Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то я не знаю для чего они предназначены

там наминалка по 90W норманых 90 а не то что на усилках и новых динамиках пишут

А то я знаю, чье это фото и как оно используется, тем более, что упоминались колонки маяк в багажнике. Так что проехали без обид.

Для дома зачетная аппаратура !!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Один раз купи усилок 4 канальный, подключи саб + фронт. Потом все сможешь снять и поставить на другое авто.

Тот же фронт, будет лучше играть от усилителя.

Были у меня овалы, да оно играет, прикольно, но когда стоит толковый фронт, они не нужны, т.к. ты их не слышишь.

Что я скажу, Саша, делай , как тебя больше нравится, т.к. сделаешь и попробуешь ты все по своему собственному решению. В нашем мире человеческое строение логики и мышления таково, что узнаешь ты истину золотую, только сравнив результат , а конкретно инсталл в своем авто и не за час и два, а хотя бы покатавшись пару дней.

+100500

серега правильно написал все

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Знал что надо будет тебе помогать...обезжал через красноград..а то малоли позвонил бы)))

отак значит ))) :yahoo:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

ммм да www.vanadis.dp.ua

А как такой вариантик?

Ок, спс, заеду в магазинчик этот, гляну что там есть :rolleyes:

Вариантик зачёт :good::D

Один раз купи усилок 4 канальный, подключи саб + фронт. Потом все сможешь снять и поставить на другое авто.

Тот же фронт, будет лучше играть от усилителя.

Были у меня овалы, да оно играет, прикольно, но когда стоит толковый фронт, они не нужны, т.к. ты их не слышишь.

Что я скажу, Саша, делай , как тебя больше нравится, т.к. сделаешь и попробуешь ты все п освеому собственному решению. В нашем мире человеческое строение логики и мышления таково, что узнаешь ты истину золотую, только сравнив результат , а конкретно инсталл в своем авто и не за час и два, а хотя бы покатавшись пару дней.

+100500

серега правильно написал все

+100500 и я подпишусь! Серёга всё верно говоришь :good: Буду думать, прикидывать цены, Просто я то знаю что усь+толковый фронт + саб - отличный вариант, но ТО, что у меня сейчас + просто овалы = вкладывается в бюджет с огромным запасом, а первый вариант чуток по за зоною :lol: короч буду думать хочу ли стоко вбухивать или нет :rolleyes:

Кста никто толком не сказал ничего на счёт фри эйр бас дина в заднюю полку... имеет право на жизнь такой вариант вообще? и один туда нч дин ставить или 2, но , возможно, чуть слабее? Бас дин если просто на выход с ГУ поставить, толк будет? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Мажека я ж так и вожу с собой для тебя плату правую в задний фонарь...

ок, просто реально все время некогда заехать забрать, наверное потому что не горит ;)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Кста никто толком не сказал ничего на счёт фри эйр бас дина в заднюю полку... имеет право на жизнь такой вариант вообще? и один туда нч дин ставить или 2, но , возможно, чуть слабее? Бас дин если просто на выход с ГУ поставить, толк будет? :ph34r:

пробовали, гавно.

или надо блины от 2000 грн б\у , и все равно будет играть хуже чем аналоговая система с сабом

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ок, просто реально все время некогда заехать забрать, наверное потому что не горит ;)

Не горит да?! :D Так шо, поджечь? :lol:

пробовали, гавно.

или надо блины от 2000 грн б\у , и все равно будет играть хуже чем аналоговая система с сабом

Блин что ж делать... я саб в багажник ваще ваще не хочу :ph34r: Но низа хочу... как это реализовать то :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Блин что ж делать... я саб в багажник ваще ваще не хочу :ph34r: Но низа хочу... как это реализовать то :pardon:

Ну мой вариант самый дешевый :rolleyes: если попаду на встречу вечерком завтра - сможешь послушать как оно играет и после сам решить

Многие смогут против всякое сказать - а вот с малым бюджетом сделать что-то лучше не думаю

(хотя у тебя же седан - там багажник отдельный - эффект может быть иным )

PS: завтра в Киев уезжаю на конференцию - но постараюсь заскочить не надолго совсем, проездом

внедорожник XRAY от Lada

Изображение

а мне нравится - я бы подумал о покупке )))

Изменено пользователем Clim
Опубликовано (изменено)

Каюсь за офтоп и не смог удержаться провел маленький тест:) на работе как раз I3 и4 гига оперативы (оператива выжрана на скрине не ютобом там ораклина отожрала:)) скрин хреновинький получился..там загрузка проца 9%...это притом что на тачке сейчас не только ютуб крутиться:)

Только что в фул хд запустил максимум 24% проц нагружен...имхо с этим несправиться коретудуо?:)

Все больше офтопить не буду:)

Хе-хе ты как раз сам ответил в поддержку Коре ай3 )))

Вот тебе скрины моей рабочей машинке

Изображение

Изображение

Заметь запущены самые простые офисные задачки - ничего военного вообще

Изображение

Вот с домашнего ноута которому уже лет 5 ть так точно но и система х86 с 2 Гигами мозгов - стоит а не 64х

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Хе-хе ты как раз сам ответил в поддержку Коре ай3 )))

Вот тебе скрины моей рабочей машинке

Заметь запущены самые простые офисные задачки - ничего военного вообще

Вот с домашнего ноута которому уже лет 5 ть так точно но и система х86 с 2 Гигами мозгов - стоит а не 64х

Че это поддержал и3? я и не говорил что он плохой я говорил что он дорогой выбор и ненужный для нотыка:))

да со скринами мы не убедим друг друга:)) нужны нотыки на встречу для батла процов:))

все аргументы важны, но считаю что лучше щас переплатить 800-900 грн и года 3 не посматривать в сторону апгрейда, чем потом кусать локти, т.к. это не стационарник...

С одной стороны правильно..но три года..через полгода уже будут ай 27:)) Всеравно локти кусать:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.