Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Саня, думается мне, что именно сейчас тачку и выгодно продавать: 1.)осень; 2.)доллар может обвалиться после октября. Продать осенью, купить зимой -походить пешочком месяц-два, разница в цене ого-го будет), +горящие варианты через знакомых(когда бабки вот-вот под подушкой лежат, намного это лучше), + твои 500$ о которых ты говорил вот те и машина уже на 1000$ а то и больше вырисуется :). Но есть одно но : переоформление машины тоже 400-700$ :(

ну вот уже на переоформилово есть , + там какие то расх. жидкости поменять , или те деньги которые на переоформление они наверное не учитывались ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня, думается мне, что именно сейчас тачку и выгодно продавать: 1.)осень; 2.)доллар может обвалиться после октября. Продать осенью, купить зимой -походить пешочком месяц-два, разница в цене ого-го будет), +горящие варианты через знакомых(когда бабки вот-вот под подушкой лежат, намного это лучше), + твои 500$ о которых ты говорил вот те и машина уже на 1000$ а то и больше вырисуется :). Но есть одно но : переоформление машины тоже 400-700$ :(

Я вот кстати слыхал, что есть периодыв году, в которые авто дешевле или дороже... но не знаю когда что :lol: С баксом играться очень опасно - гривна может как упасть после выборов, так и вырасти.. тут хз и лотерея... не знаю стоит ли играться с этим..

Когда будут бабки под подушкой, то конечно буду усиленно искать варианты через знакомых и не только :rolleyes: если не найду в аккурат к продаже своей (у меня такой план)

На счёт переоформления я ещё не уверен как правильно сделать - по генералке или переоформлять.... План по использованию ино от 3-х до 5-ти лет... стоит переоформлять? или на такой срок по доверке можно? :ph34r:

ну вот уже на переоформилово есть , + там какие то расх. жидкости поменять , или те деньги которые на переоформление они наверное не учитывались ???

Учитываеться всё вместе т.е. получив деньги за свою, я могу добавить где-то 500$ :pardon:

Вообще сам думаю - лучше торопиться и к зиме поменять или спокойно откатать зиму на текущей и весной уже сделать замену :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

хз. я б не чудил так.

2л старые по городу будет хавать наверно не меньше 15л - ну его нафиг. по крайней мере новенький 1.6автомат 6ст хавает по городу 11л по трассе 6,5л.

Один хрен будет ломаться старье. ток запчасти проблемней доставать. будут ставиться заменители с вазов и также ломаться)

А чтоб руль легко крутился надо руки подкачать и полезней, чем усилитель)))

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

На счёт переоформления я ещё не уверен как правильно сделать - по генералке или переоформлять.... План по использованию ино от 3-х до 5-ти лет... стоит переоформлять? или на такой срок по доверке можно? :ph34r:

Вообще сам думаю - лучше торопиться и к зиме поменять или спокойно откатать зиму на текущей и весной уже сделать замену :pardon:

С долларом конечно играться опасно оприори, но гривна упадёт - вопрос на сколько. +сейчас тоже рынок чуть замирает в ожидании выборов и соответственно кризиса, да ещё и евро в непонятном состоянии, да ещё и за ввоз обещают взимать с импортёров вследствии чего новые машины подорожают, -а они в свою очередь потянут и б/ушки. Короче венегрет сложный канешна :wacko: , но есть тенденция : осенью дорого, зимой дёшево, весной дороже но не дороже чем осенью и летом рынок замирает.

Ну если задуматься - то лучше конечно сейчас толкать: весной она будет на год старше( вглаза бросается год выпуска и как бы ты там не рассказывал что у неё деньррождения 31декабря - до фени), да и за зиму она не улучшится :nea: .

Изменено пользователем Алексей К.

хз. я б не чудил так.

2л старые по городу будет хавать наверно не меньше 15л - ну его нафиг. по крайней мере новенький 1.6автомат 6ст хавает по городу 11л по трассе 6,5л.

Один хрен будет ломаться старье. ток запчасти проблемней доставать. будут ставиться заменители с вазов и также ломаться)

Ну 15 то занадто и я думаю, что столько не будет... может и механику возьму кстати. Ну не старьё, а средних лет хочу и ломаться она должна по идее реже ВАЗа. Заменители с ВАЗов - вот это я называю чудить! Ну может не оригинал ставить буду, но не колхозить точно :wacko:

А на счёт качаться - можно ноги накачать и ваще на работу пешком ходить)))) Токо придётся меньше спать т.к. раненько выходить из дома придётся :D

Спасибо за мнение :yes4:

С долларом конечно играться опасно оприори, но гривна упадёт - вопрос на сколько. +сейчас тоже рынок чуть замирает в ожидании выборов и соответственно кризиса, да ещё и евро в непонятном состоянии, да ещё и за ввоз обещают взимать с импортёров вследствии чего новые машины подорожают, -а они в свою очередь потянут и б/ушки. Короче венегрет сложный канешна :wacko: , но есть тенденция : осенью дорого, зимой дёшево, весной дороже но не дороже чем осенью и летом рынок замирает.

Ну если задуматься - то лучше конечно сейчас толкать: весной она будет на год старше( вглаза бросается год выпуска и как бы ты там не рассказывал что у неё деньррождения 31декабря - до фени), да и за зиму она не улучшится :nea: .

Понял тебя Лёша. Спасибо! Ну и согласен с тобой полностью :good: Изменено пользователем HAL-LYNX

хз. я б не чудил так.

Они и 10 не все жрут;) Новенький 1,6 автомат - это кореец?))))

Антон не прав, ино в режиме 5-6к +2к на разные косяки будет решать. Ибо потратив 8к будет отличный автомобильчик, а не ВАЗ.

Аналогично, для любителя ВАЗ 3к+5к будет решать, т.к. выйдет совершенно дикий и приятный ВАЗ))))

Изменено пользователем potter

С баксом играться очень опасно - гривна может как упасть после выборов, так и вырасти..

ахаха, гривна вырасти :lol::lol::rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Саша знает рецепт

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

тут главное не производитель, а размер пробки в которой стоишь)))

ну кореец. я написал максииум, что видел на счетчике.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Антон не прав, ино в режиме 5-6к +2к на разные косяки будет решать. Ибо потратив 8к будет отличный автомобильчик, а не ВАЗ.

Аналогично, для любителя ВАЗ 3к+5к будет решать, т.к. выйдет совершенно дикий и приятный ВАЗ))))

Да, тут согласен, всё верно :good: кроме двух небольших (а может и ключевых) уточнений по моему мнению:

1) Если сравнить эти 2 автомобиля, на которые ушло по 8 к, то есть сомнения, что ваз будет по комфорту соответствовать ино... как минимум кондишка в ино будет, а в вазе хз т.к. стоит аж 9кгрн :wacko: та и в остальном ваз может просто "недотянуть" чуток :pardon:

2) После проведения этих манипуляций с этими двумя авто и попытке их продать - есть не слабые сомнения, что цена будет +- одинаковая... думаю ваз проиграет в цене :pardon:

Ключевое слово в этих двух вариантах - "для любителя ВАЗ 3к+5к будет решать" т.е. это надо ну ооочень любить ваз и строить на него большие планы, чтоб 5к в него вкидывать :rolleyes: Я ещё на восьмёре понял, что вложения не возвращаются, я на ней за год потерял 5кгрн :ph34r: Это я на неё потратил столько, а цена при продаже была такая же как при покупке! И я ещё хорошо продал т.к. понимающие люди давали за неё на 30% меньше :wacko:

Саша знает рецепт

Ну это я имел ввиду, что ситуация не предсказуемая :D На счёт роста гривны я канешна погарячился :lol: Проще говоря - хз что будет! Не исключено скорее падение евро (его не раз прогнозировали) ну или бакса (зависит от скачков разных в сша) Это мнение не специалиста, так что не придераться :D

тут главное не производитель, а размер пробки в которой стоишь)))

ну кореец. я написал максииум, что видел на счетчике.

Так это ДАЛЕКО не показатель!На БК я так понял? Моя в горку при газе в пол может и 25 показать... а средний за 10 дней по городу 9 л на 100 км - точно как по паспорту :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.