Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Atom.DP сказал:

даа, гремить охохохо...

я во дворе искал место не под деревом, так и не нашел :(

теперь лежу и переживаю

А выходить мокнуть же не хочется...

Все ок будет, ветра нету, только дождь.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

powersh0t сказал:

А выходить мокнуть же не хочется...

Все ок будет, ветра нету, только дождь.

а толку выходить, другого места нет, все нафик занято (((

а ветер думаю будет, не зря штормовое предупреждение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Clim сказал:

Это мы там от темы ушли про БУ машины )))) Mitsubishi Lancer 2005 с пробегом в районе 180тыс - стоит вообще обращать внимание ? ну так сказать махнуть 9-ку Ваз на 9-ку мицык?

Все упирается в цену и сервисную книжку. 9й лучше 10го

НО! если с плановым сервисом мутно, то в цене надо учитывать стойки, рычаги, ступичные подшипники, ремешки, иногда подшипник первичного вала коробки, рулевые тяги и прочие мелочи. хотя на мицик есть выбор, а на тот же ниссан или реношку часто выбор стоит между оригиналом и китаем.

motociclizmo ua!

Кто хочет выиграть ЗАЗ, может попробовать поучаствовать в акции))

http://bestdriver.autocentre.ua/

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Atom.DP сказал:

у нас есть что воровать ?? :blink:

по моему корейцы нас уже опередили во всем ((

читай внимательно :lol: северная Корея :search:

Atom.DP сказал:

Северокорейские шпионы, которых обезвредили и осудили в Украине, будут отбывать наказание в нашей стране. Вступил в силу приговор Красногвардейского райсуда Днепропетровска, приговорившего разведчиков Рю Сонгчеля и Ли Тхэкиля к 8 годам каждого за шпионаж против Украины.

:D СБУ не дремлет :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Atom.DP сказал:

завтра вроде закончим, паха поедет на развал (на лансере он сзади тоже регулируется) - а там видно будет

Не только на лансере а там где ругулируемая
  eugene 1 сказал:

но и проблем они доставляют в разы реже ))))

а таз никогда и не затачивался под надежную машину, бюджетный вариант, но только вот понятие бюджетного автомобиля в Украине-России МЕГАизвращенное

Не знаю... вот как ходовку сделал на восьмаке - два года с половиной и не заглядывал, тока пыльник шруса сменил... после установки инжа

не считая е*отни с вытекающим на скорости тосолом (растреснувшийся бракованный НОВЫЙ патрубок) в течении 3- дней, после его экспресс замены у

Атома и Тимура в гараже вообще ничего год не беспокоит.... зверюка... в любую погоду с полтыка.... вот она ручная сборка )))) я доволен :yahoo:, и

пусть это пока просто ТАЗ, я всегда смогу САМ его починить незадорого... в отличии от ино (если уж полетит, а так ино в разы надежней. спору нет, я

уже как то приводил пример как разбирал вектру 95-го и плакал мля, какой же оно все GM обалденное, и патрубки, и пластмасски, и проводочки

и тяжки... и мля обезшумка.... ВСЕ!!!)

Изменено пользователем onet
  onet сказал:

уже как то приводил пример как разбирал вектру 95-го и плакал мля, какой же оно все GM обалденное, и патрубки, и пластмасски, и проводочки

и тяжки... и мля обезшумка.... ВСЕ!!!)

Мы с Вовой видели как разбиралась машина Омега В с гермении не растоможенная...

Реально машине не менее 13 лет(это по самому минимальному) так как она до рестайлинга. Рестайлинг был в 1999.

Вся машина была разобрана, сняты все уплотнители и обшивки.

Я долго искал гдето хотябы рыжее пятнышко на кузове...

В итоге нашел, в багажнеке возлю лючка бензобака нашел ржавчину...

А так больше НИЧЕГО. и это при том что машину до 1999 когда был рестайлинга не цинковали...

реально кузов как будто только с конвеера.

Вова не даст соврать.

Ка было жалко когда её резали....

А самое обидное что она в германии стоит 1000-1500 евриков...и явно не больше(((((

Изменено пользователем VICTORIAN

Доброе утро :)

VICTORIAN сказал:

Я долго искал гдето хотябы рыжее пятнышко на кузове...

В итоге нашел, в багажнеке возлю лючка бензобака нашел ржавчину...

А самое обидное что она в германии стоит 1000-1500 евриков...и явно не больше(((((

Ну вообще-то, опеля конца 80-х начала 90-х гниют активней 8-9-ок - не раз убеждался.

А так конечно, покупая машину ты понимаешь что стремительно теряешь средства. Гос-во заточено на то что бы ты постоянно покупал новые автомобили, для этого выдумывают всё новые и новые экологические нормы и требования, всё более жёсткие требования по тех. состоянию и т.д. Ну а нам сливают б/у экономя на утилизации хотя б. Тоесть госсударство постоянно заставляет платить друг-другу бабки за услуги без которых можно жить спокойно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.