Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

таки да домучал - таки прикольненько так получилось работают

... ну и аву заодно обнови... )))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у мну на левую дверь даж дырки под замок не было)

дырка то не проблема ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

тьфу, на правой! ну, сено солома)))

тсю, у меня на левой была заделана ) хотя там открыть дверь не проблема, дернуть тросик и все дела.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Чувак вышел через лобовуху

Слабонервным не смотреть )))

Чувак вышел через лобовуху

Слабонервным не смотреть )))

"да я ваще непричём. кто на встречку выехал -я? да я мимо проходил. и машина не моя..."

А я стекло на 08 дверное научился ставить....После того как сам же и выбил:))) Реально вылетело с одного удара ногой...ваще никакого эфекта крепкости .. Весело выходные прошли...

чё эт ты садо с поледующим мазохизмом занимался то?

... ну и аву заодно обнови... )))

да ну авка вроде и так ниче - а ручки на ней фиг увидишь - вот когда диски поменяю - тогда точно и аву заменю

наконец посчитал расход газа... чисто для справки... в режиме 100% по городу 12.5л

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

наконец посчитал расход газа... чисто для справки... в режиме 100% по городу 12.5л

и как ощущения??? Сколько на бензе был расход по городу??? Стоимость установки полностью???

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

и как ощущения??? Сколько на бензе был расход по городу??? Стоимость установки полностью???

Я бы добавил вопрос про цену 1 л газа! Сикока газ нынче? :rolleyes:

Мажека, ты в барахолке разговор читал? Дай ответ какой-то :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Газ по городу стоит 6.5грн. В районе Никополя заправлялся и по 6.10грн, когда был в тех местах.

Я машину брал уже газовую, но ребята, у которых обслуживаюсь, говорили чтото 2200-2300 поставить систему второго поколения с балоном на место запаски (это вроде 35л, а у меня стоит 50л) без документов. При переоформлении машины зарегить газ без единой бумажки стоит 500грн взятки, что я и уплатил и имею отметку в техпаспорте.

По бензу сказать не могу, я за пол года 20л, заправленных при покупке, так и не выездил, но не думаю, что у меня он волшебный)

Если груженый, то разгон помедленней, чем на бензе, а если сам ездишь по городу от сфетофора до сфетофора, то разницы никакой. Тем более переключать можно и во время движения. Надо дать драйву - педаль в пол включаешь бенз. По трассе разгонялся до 120 нефиг делать - дальше ссыкотно на галимой резине и хз каких тормозах. Короче отказываться я не собираюсь, а агитировать ставить это не моё)

Кстати, расход считал специально для знакомого, который думает над газом, ему ктото навешал лапшы, что у инжекторной расход 16л по городу

http://fishki.net/comment.php?id=123494 - ппц просто

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.