Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Газ по городу стоит 6.5грн. В районе Никополя заправлялся и по 6.10грн, когда был в тех местах.

Я машину брал уже газовую, но ребята, у которых обслуживаюсь, говорили чтото 2200-2300 поставить систему второго поколения с балоном на место запаски (это вроде 35л, а у меня стоит 50л) без документов. При переоформлении машины зарегить газ без единой бумажки стоит 500грн взятки, что я и уплатил и имею отметку в техпаспорте.

По бензу сказать не могу, я за пол года 20л, заправленных при покупке, так и не выездил, но не думаю, что у меня он волшебный)

Если груженый, то разгон помедленней, чем на бензе, а если сам ездишь по городу от сфетофора до сфетофора, то разницы никакой. Тем более переключать можно и во время движения. Надо дать драйву - педаль в пол включаешь бенз. По трассе разгонялся до 120 нефиг делать - дальше ссыкотно на галимой резине и хз каких тормозах. Короче отказываться я не собираюсь, а агитировать ставить это не моё)

Кстати, расход считал специально для знакомого, который думает над газом, ему ктото навешал лапшы, что у инжекторной расход 16л по городу

http://fishki.net/comment.php?id=123494 - ппц просто

м дааа у меня расход по городу не более 8 литров =88,8(9-ть надо чудить) если евро заправлять у тебя если считать по 6,5=81,25- разница 7,55грн -т.е.адекватность прироста никакая - установка себя оправдает лет так через 5 не меньше а уж потом начнет приносить прибыль и то посредственную т.к. после 5 лет начнет портиться разное оборудование

в общем если ну 0 купил с газом то гуд - если ставить - то смысла 0

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(9-ть надо чудить)

12.5 это в режиме :crazy_pilot: как ещё можно ездить по центру)

След заправкой попробую вычислить минимальный расход - попробую ездить без перегазовок и гонок с иномарками)

Вообщем ждите дальнейших отчётов.

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

12.5 это в режиме :crazy_pilot: как ещё можно ездить по центру)

Я этим летом пару раз ездил(от полного бака до пустого) и давал в тапок по самое немогу, везде и всегда! Жал так, как будто у меня бенза 10 тонн... на перекрёстках если ино с 2,5 не накажет, то все в попе где-то сзади далеко... ну короче - 9,8 расход был :ph34r: Максимум что я выжал летом - 10,34!!!! Максимум за всё всё время - 10,87 зимой (с прогревами и т.п.) Вопрос - откуда 12,5 беруться? Дайте и мне! :lol:

м дааа у меня расход по городу не более 8 литров =88,8(9-ть надо чудить) если евро заправлять у тебя если считать по 6,5=81,25- разница 7,55грн -т.е.адекватность прироста никакая - установка себя оправдает лет так через 5 не меньше а уж потом начнет приносить прибыль и то посредственную т.к. после 5 лет начнет портиться разное оборудование

в общем если ну 0 купил с газом то гуд - если ставить - то смысла 0

Не ну ты тоже посчитал как фанат бенза... я канешна тоже за бенз и не хо газ, но вот возьмём мою ситуацию:

Маскимум на газе ( у Cheshir) -- 12,50 л на 100, цена 1 л 6,50 = 81,25 грн на 100 км

Максимум на бензе (у меня) --- -10,34 л на 100, цена 1л 11,29= 116,73 грн на 100 км

Разница составляет 35,49 за каждые 100 км! А в месяц я проезжаю 1100 км,

значит в месяц экономия составит 35,49х11=390,40 грн :pardon: В год 12х390,40= 4684,80 грн :lol:

Песня есть такая:

"Думайте сами, решайте сами - бензин ииииили газ..... бензииин ииилиии газ" :lol:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я этим летом пару раз ездил(от полного бака до пустого) и давал в тапок по самое немогу, везде и всегда! Жал так, как будто у меня бенза 10 тонн... на перекрёстках если ино с 2,5 не накажет, то все в попе где-то сзади далеко... ну короче - 9,8 расход был :ph34r: Максимум что я выжал летом - 10,34!!!! Максимум за всё всё время - 10,87 зимой (с прогревами и т.п.) Вопрос - откуда 12,5 беруться? Дайте и мне! :lol:

ахахах, сынки ))

стоковый 8 кл (прошитый + выхлоп):

город в тапке - 16 литров

город как обычно - 13 литров

смешанный город трасса - 10 литров (в основном всегда такой расход и был)

трасса 110-120 - 7.5 литров

трасса 90 - 6 литров (это папка так ездил, я так не могу :D )

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Песня есть такая:

"Думайте сами, решайте сами - бензин ииииили газ..... бензииин ииилиии газ" :lol:

ну от видишь HAl как всё четко посчитал )))) , только не забудь ч-з месяц полтора карб машина перестанет заводиться на газу :pardon: до след весны :lol: , ну если она конечно не храниться в отапливаемом гаражике )))) , так что + к этому ещё пару тройку литров на завод-прогрев и заглушить , ну если конечно завёл и поехал 100км то тогда конечно меньше. )

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

ахахах, сынки ))

трасса 100-110км - 6-6,5 город ну не постоянна в тапке но меньше 10 - даже неверное тогда какой-то смешанный получается цикл - ну нету у меня БК точную цифру не знаю = но знаю что не более 10 так точно - зимой 10 хавает примерно

ахахах, сынки ))

У владельцев БК всегда завышенные цифры :pardon: Заметил закономерность - у тех, у кого есть БК, называют либо запредельно большой, либо слишком заниженный расход :pardon: Я меряю по полному баку т.е. фактический расход, а не подсчёты БК! И кстати просветите неведущего - вбиваете ли вы при каждой заправке в БК кол-во залитых литров? Если ДА, то я соглашусь, что БК считает как надо, с условием, что он считает пробег, а если не вбиваете, то объясните мне механизм его подсчётов :ph34r:

ну от видишь HAl как всё четко посчитал )))) , только не забудь ч-з месяц полтора карб машина перестанет заводиться на газу :pardon: до след весны :lol: , ну если она конечно не храниться в отапливаемом гаражике )))) , так что + к этому ещё пару тройку литров на завод-прогрев и заглушить , ну если конечно завёл и поехал 100км то тогда конечно меньше. )

Да, это я не учёл, ты прав! Ну можно значит вычесть какую-то часть... :pardon: То я посчитал так сказать теоретический максимум! Просто я ж не езжу на 10,34 всегда, а езжу 9.0 средний расход по городу... ну короче то посчитан МАКСИМУМ :pardon::rolleyes: Можно теми моими подсчтами заманивать людей на установку газовых установок :lol: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У владельцев БК всегда завышенные цифры :pardon: Заметил закономерность - у тех, у кого есть БК, называют либо запредельно большой, либо слишком заниженный расход :pardon: Я меряю по полному баку т.е. фактический расход, а не подсчёты БК! И кстати просветите неведущего - вбиваете ли вы при каждой заправке в БК кол-во залитых литров? Если ДА, то я соглашусь, что БК считает как надо, с условием, что он считает пробег, а если не вбиваете, то объясните мне механизм его подсчётов :ph34r:

у меня БК был оттарирован 25 раз, показывал точно до грамма.

разбег не более 3%, проверял все время (каждую заправку, каждую неделю)

так что показание точные, точнее никак не получится

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Я делал замер когда мі ездили расход получился 8 обычно при такой езде он 7,2 получался но тут играли роль 17е колеса....ух как они на трассе добавляют расход.

Саша я меряю и по БК и по полному БАку ВСЕГДА одновременно.

И я тебе скажу что погрешность моего БК на 30-35(сколько я обычно заливаю) литрах не более 300 ГРАМ.

Бывает заправшики спрашивают сколько влезет и я им говорю точную цифру они сразу улыбаются , а когда зальют улыбка пропадает)

Старые БК требует установку сколько ты залил литров.(у меня такой)

так как я всегда заливаю полный бак под горло я просто 2мя кнопкам выставляю 43 литра(есть такая функция)

А если заливать по 5-10 литро прийдется вводить и они плюсует к тому что уже в баке есть.

В Современных БК этого не требуется ну и точность там теряется...

Радиус 15, разболтовка 4х98, ширина 7, вылет 35 . Проставочные колечки прилагаются. Хотелка 1700 грн, разумный обоснованный торг приветствуется.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

на одном деформация борта

Изображение

Господа знатоки - есть ли смысл забрать или нет ?

покоцаные жизнью + деформация последнего - настораживают

Как и сколько надо ездить - чтобы так покоцать диски?- или это такой говняный тайваньский метал

Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.