Ментовский и прокурорский беспредел в г. Сумы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если что - буду обновлять

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Покращення життя вже сьогодні :angry: :angry: :angry:

Сподіваюсь все нормально закінчиться. Я б звертався в ТВ програми "Гроші" і на канал ТВі.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Опубликовано

на сайтах всех телеканалов есть ссылка "сообщить новость" - думаю стоит писать всем! но писать более развернуто и детально , потому как непонятно - как, куда, за что и т.п...

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

Прикрепил постановы. Думаю по ним всё будет ясно

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

брал взятку или нет?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Нет, просто швырнули что-то в лицо, он поймал, а дальше обоп залетел.

Факт не в том. Дело в том, что человек вместо того, чтобы находится дома со своими родными- сидит в одиночке

Опубликовано

т.е. получилась банальная ловля на живца..((

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Да, они расчитывают его сломать, чтобы он все подписать. Клубни, прошу Вас, скиньте кто куда может. Пусть это читают люди, вдруг кто-то что-то подскажет. Прошу помощи :(((( Родители в разводе, я живу с папой. Прошу поддержки, больше ничего. Те "икус"(см. Наоборот) просят денег за то, чтобы его выпустили под подписку в размере стоимости 5-ти Вазов 90-х годов, но у нас с отцом одна машина на двоих, которую я за 3500 долл даже не смог продать, т.к. она гнилая. Мне на одном форуме написали, что мол нефиг взятки брать и он бы сажал бы таких на 20-30 лет и пуст мой отец сидит в СИЗО. Тварь...

Опубликовано

так а смысл подставы? с чего вдруг некий гражданин написал заяву о взятке?

и потом. если есть адвокат - он знает, что надо делать, какие есть документы и основания на задержание.

туманно описано, кто-то куда-то выбегает, забегает, показывает постановы...

пс. врагу такое не пожелаешь...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Прикрепил постановы. Думаю по ним всё будет ясно

Сам работал в милиции ... 368-е прокуратура на ура хавает... как бальзам.... меру пресечения

редко когда оставляют в виде подписки о не выезде, обычно 115-я (закрывают в ИВС), тем более

часть 3, и потом с трех суток до 10-ти продлевают через суд, а дальше 50/50, после 10 дней или что-то решается

или перевозят в СИЗО, на время досудебного следствия... Половина случаев тупая подстава с политически-коммерческим подтекстом, вторая половина как не прескорбно - преступления.

И потом - МВД с прокуратурой обожают налоговиков почему-то, хотя у самих рыльце даже не в пушку... B)

Будем надеяться все разрешиться положительно, удачи вам....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти