Сколько стоит заменить герметик в коробке?

Рекомендуемые сообщения

Ну поверь, там тоже не мёд. А то что ты называеш замена герметика, на самом деле выглядит как разборка-сборка-дефектовка коробаса. Это не так просто. Попробуй сам сделать а потом скажеш стоит ли оно того или нет!

а для початку навчитись цьому, отримати досвід, купити купу інструменту, арендувати бокс і тд і тп

не все так просто

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

снимал я коробку, один и без ямы (правда не разбирал)

скажу так -имея за плечами опыт и условия - сложного в этом ничего нет..

но это все лирика.. вопрос прежний - эта работа действительно сейчас оценивается в тысячу гривен?

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Да эта работа так и стоит.

но это все лирика.. вопрос прежний - эта работа действительно сейчас оценивается в тысячу гривен?

Ну на самом деле что для этого нужно: разобрать полностью коробку, полюбому придеться поменять износившиеся детали(еще плюс к расходам), перемыть это всё(иначе не обезжириш), и потом собрать. Так что называеться это всё ремонтом коробки. Может и не стоит морочиться? Если жалко денег и оно не сильно бежит. А сдругой стороны при дальней поездке как бы не вылезла боком такая утечка.

у нас в городе перебрать стоит 300 грн но это уже снятую !

В Кривом Роге снять-поставить, без разборки и ремонта стоит 600 грн.

имея за плечами опыт и условия и на Луну полететь не сложно :pardon:

в среднем по Киеву снятие-установка коробки стоит 400 грн. Разборка и сборка - еще как минимум столько же. Это цены на бюджетных СТО, в гаражах можно найти дешевле.

Не боись главное:)Я вообще с машинами не сталкивался,пока не купил се зубилку.Разбирал коробку уже 2 раза.долго описывать свои работы и причину разборки кпп,скажу что в этом ничего сложного нет.Правильно тебе отписали,Пифка и яму-и будет толк!!:)))

Тут вопрос в другом какая коробка (4-х 5- ступа) сколько пробежала. Так как после разборки может выплывет множество багов и ремонт тогда может затянуть и на 2 к грн., плюс если снимать то стоит уже и сальники поменять и прокладки и по мелочам что то вылезет. Так что если коробка например четырех ступка да и убитая то стоит ей замену подыскать.

Не боись главное:)Я вообще с машинами не сталкивался,пока не купил се зубилку.Разбирал коробку уже 2 раза.долго описывать свои работы и причину разборки кпп,скажу что в этом ничего сложного нет.Правильно тебе отписали,Пифка и яму-и будет толк!!:)))

да я уже даже настроился на это.. уже и помошника нашел, но когда начал изучать "инструкции" по разборке коробки немножко офигел...- откручивать гайки я согласен, но снимать шестерни , да еще как написано "аккуратно" то, "аккуратно" это... - эт уже сцыкотно))) я морально к этому не готов, мысли что после моего вмешательства может стать хуже не дает мне покоя

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти