OMAR 6 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну поверь, там тоже не мёд. А то что ты называеш замена герметика, на самом деле выглядит как разборка-сборка-дефектовка коробаса. Это не так просто. Попробуй сам сделать а потом скажеш стоит ли оно того или нет!а для початку навчитись цьому, отримати досвід, купити купу інструменту, арендувати бокс і тд і тпне все так просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 снимал я коробку, один и без ямы (правда не разбирал) скажу так -имея за плечами опыт и условия - сложного в этом ничего нет.. но это все лирика.. вопрос прежний - эта работа действительно сейчас оценивается в тысячу гривен? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да эта работа так и стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 снимал я коробку, один и без ямы (правда не разбирал)скажу так -имея за плечами опыт и условия - сложного в этом ничего нет..но это все лирика.. вопрос прежний - эта работа действительно сейчас оценивается в тысячу гривен?Ну на самом деле что для этого нужно: разобрать полностью коробку, полюбому придеться поменять износившиеся детали(еще плюс к расходам), перемыть это всё(иначе не обезжириш), и потом собрать. Так что называеться это всё ремонтом коробки. Может и не стоит морочиться? Если жалко денег и оно не сильно бежит. А сдругой стороны при дальней поездке как бы не вылезла боком такая утечка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 у нас в городе перебрать стоит 300 грн но это уже снятую ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В Кривом Роге снять-поставить, без разборки и ремонта стоит 600 грн. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 снимал я коробку, один и без ямы (правда не разбирал)скажу так -имея за плечами опыт и условия - сложного в этом ничего нет..имея за плечами опыт и условия и на Луну полететь не сложно в среднем по Киеву снятие-установка коробки стоит 400 грн. Разборка и сборка - еще как минимум столько же. Это цены на бюджетных СТО, в гаражах можно найти дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerii2117 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 снимал я коробку, один и без ямы (правда не разбирал)скажу так -имея за плечами опыт и условия - сложного в этом ничего нет..но это все лирика.. вопрос прежний - эта работа действительно сейчас оценивается в тысячу гривен?Не боись главноеЯ вообще с машинами не сталкивался,пока не купил се зубилку.Разбирал коробку уже 2 раза.долго описывать свои работы и причину разборки кпп,скажу что в этом ничего сложного нет.Правильно тебе отписали,Пифка и яму-и будет толк!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007Lexa 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Тут вопрос в другом какая коробка (4-х 5- ступа) сколько пробежала. Так как после разборки может выплывет множество багов и ремонт тогда может затянуть и на 2 к грн., плюс если снимать то стоит уже и сальники поменять и прокладки и по мелочам что то вылезет. Так что если коробка например четырех ступка да и убитая то стоит ей замену подыскать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Не боись главноеЯ вообще с машинами не сталкивался,пока не купил се зубилку.Разбирал коробку уже 2 раза.долго описывать свои работы и причину разборки кпп,скажу что в этом ничего сложного нет.Правильно тебе отписали,Пифка и яму-и будет толк!!))да я уже даже настроился на это.. уже и помошника нашел, но когда начал изучать "инструкции" по разборке коробки немножко офигел...- откручивать гайки я согласен, но снимать шестерни , да еще как написано "аккуратно" то, "аккуратно" это... - эт уже сцыкотно))) я морально к этому не готов, мысли что после моего вмешательства может стать хуже не дает мне покоя Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти