karat Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 да я уже даже настроился на это.. уже и помошника нашел, но когда начал изучать "инструкции" по разборке коробки немножко офигел...- откручивать гайки я согласен, но снимать шестерни , да еще как написано "аккуратно" то, "аккуратно" это... - эт уже сцыкотно))) я морально к этому не готов, мысли что после моего вмешательства может стать хуже не дает мне покояНе спеши и не бойся, всё получится.
onet Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Cцыкотность не при чем)))) Нужны инструменты.... и желание... и теория б не помешала.. я когда первый раз кпп разобрал, меня трусило)))) ... и ниче собрал, через год (была вторая КПП). Главное видео-фото и бумаго фиксация что и где прикручено. Вытянуть шрусы открутить 4 болта и вытащить коробку это ниче страшного (не забыть сначала масло слить). Когда открутишь шпильки и снимешь крышку 5-й там две законтренных гайки (вроде на 32), на замену лучше 2 новых взять, так вот первая проблема - сорвать эти гайки (скрутить болтик с вилки пятой на штоке и подать вниз, и включить две передачи одновременно), тогда гайка зафиксируется с валом... и крути, ну или взять старый диск сцепления вырезать серцевину и приварить к воротку, и можно надевать на первичный вал и фиксировать его... Далее - под пятой передачей и ее шестернями стопорная пластина и 4 офигенно затянутых винта-шурупа - тут нада ударную или слонячую крестовую отвертку.... После снятия пластины снимаете стопора на двух подшипн-х, снаружи скручиваешь все пробочки, под ними шарик с пружинкой - не прое*ите их .... ну и по периметру корпусов скручиваешь гайки и аккуратно верхний корпус без перекосов вытягиваете вверх постепенно.... все... далее привалочные плоскости антисиликоните... протираете от старых остатков... аккуратно смазываете герметом и назад... о собираете ))))
niiio Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Я так чуствую с заменой сальника коленвала заднего, наверное я еще и коробочку перетрушу. Я так понял достаточно освободить только одну полуось, и дальше выдернуть просто с коробки вторую. Такой вопрос сколько сейчас где-то подшипники стоят в коробку.
Valerii2117 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 да я уже даже настроился на это.. уже и помошника нашел, но когда начал изучать "инструкции" по разборке коробки немножко офигел...- откручивать гайки я согласен, но снимать шестерни , да еще как написано "аккуратно" то, "аккуратно" это... - эт уже сцыкотно))) я морально к этому не готов, мысли что после моего вмешательства может стать хуже не дает мне покояДа не стекляные они-в книгах несут всякую фигню.Норм они снимаются и ничего с ними не будет.я без СТО это всё делал,и синхрон на 4-ю менял сам-будь проще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти