DemanStar 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Натяжка правильная.Родная заводская прошла 85,и две заводские с базара, менее чем по 15.Тогда просто шлак Вам попадался... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А может ТС вместо тосола залил какой-то кислоты в систему? У меня стоит лузер-турбо, прошла уже 18 ткм, проблем не наблюдается... Или всё-таки в багажник помпу кинуть?решать вам! помпа поездила примерно тысячу на воде, и остальное время на нормальном тосоле. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 с этого и надо было начать))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 решать вам! помпа поездила примерно тысячу на воде, и остальное время на нормальном тосоле.остальное время уже можно не учитывать )))мне одно не понятно: что случилось с крыльчаткой, что ее так слизало ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну судя по фото - там явные следы коррозии, причём не от воды. Не зря я спросил на счёт бодяжного тосола... Такое впечатление, что помпу хорошо в кислоте вымочили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) кислотой так не испортишь-скорее трубки печки и заглушки сьест. А вот кристализированный бодяженный тосол вперемешку со льдом, а тем более эксплуатация на чистой воде в холодное время года или просто посторонний предмет-- запросто. на оставшейся части следов корозии нет, ровно срезанная крыльчатка, подшипник и сальник живые - вывод- помпа механически повреждена Изменено 16 июля, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну судя по фото - там явные следы коррозии, причём не от воды. Не зря я спросил на счёт бодяжного тосола... Такое впечатление, что помпу хорошо в кислоте вымочили...фото я сделал не сразу. помпа месяц лежала на полке в гараже. просто когда пиво пил с мужиками, вовремя вспомнил про нее.остальное время уже можно не учитывать )))мне одно не понятно: что случилось с крыльчаткой, что ее так слизало ??похоже да. но механических повреждений точно не было, кстати крылья я выловил как перевернул блок ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А кстати весьма вероятно, что либо водичка замерзла, либо бодяжный тосол кристализовался и лопасти побило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А кстати весьма вероятно, что либо водичка замерзла, либо бодяжный тосол кристализовался и лопасти побило...как вариант - вполне возможно, но тосол был хороший... был ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borfoord 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Proizvoditel dajot garantiu na svoi pompy na 125 tys km ili 2 goda. Jesli imejesh chek, mozhesh vytianut iz nih novuju pompu. tem boleje, chto krylja otvalilis v mestah izgiba, a tak ne dolzhno byt' dazhe ot kisloty. Vozmi novuju Turbo 2 ili obyknovennyuy. Potom prodash komu-nibud. Tak vernesh sebe dengi. Luzar kstati sejchas otkazalsia proizwodstwa etih pomp. Na zamenu poshli Turbo 2 s plastikowoj krylchatkoj. I po vidu krylchatki mogu uzhe skazat, chto ohlazhdat ona budet dejstvitelno luchshe rodnoj zavodskoj. I opiat ze garantia 2 goda. Tolko brat nado u oficialnogo dilera - adresa jest na sajte - i obazatelno brat chek ili garantijnyj list. Otakazat nie imiejut prava - inache mozhno srazu zhalowatsia regionalnomu brend-menedzeru na niewypolnieinie uslovij distribuciji. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти