DemanStar Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Натяжка правильная.Родная заводская прошла 85,и две заводские с базара, менее чем по 15.Тогда просто шлак Вам попадался... !!!
Turbodima Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 А может ТС вместо тосола залил какой-то кислоты в систему? У меня стоит лузер-турбо, прошла уже 18 ткм, проблем не наблюдается... Или всё-таки в багажник помпу кинуть?решать вам! помпа поездила примерно тысячу на воде, и остальное время на нормальном тосоле. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
advertiser Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 с этого и надо было начать))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Atom.DP Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 решать вам! помпа поездила примерно тысячу на воде, и остальное время на нормальном тосоле.остальное время уже можно не учитывать )))мне одно не понятно: что случилось с крыльчаткой, что ее так слизало ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
tigrazloy Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Ну судя по фото - там явные следы коррозии, причём не от воды. Не зря я спросил на счёт бодяжного тосола... Такое впечатление, что помпу хорошо в кислоте вымочили...
Yurec 9 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) кислотой так не испортишь-скорее трубки печки и заглушки сьест. А вот кристализированный бодяженный тосол вперемешку со льдом, а тем более эксплуатация на чистой воде в холодное время года или просто посторонний предмет-- запросто. на оставшейся части следов корозии нет, ровно срезанная крыльчатка, подшипник и сальник живые - вывод- помпа механически повреждена Изменено 16 июля, 2012 пользователем Yurec 9
Turbodima Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Ну судя по фото - там явные следы коррозии, причём не от воды. Не зря я спросил на счёт бодяжного тосола... Такое впечатление, что помпу хорошо в кислоте вымочили...фото я сделал не сразу. помпа месяц лежала на полке в гараже. просто когда пиво пил с мужиками, вовремя вспомнил про нее.остальное время уже можно не учитывать )))мне одно не понятно: что случилось с крыльчаткой, что ее так слизало ??похоже да. но механических повреждений точно не было, кстати крылья я выловил как перевернул блок ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
tigrazloy Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 А кстати весьма вероятно, что либо водичка замерзла, либо бодяжный тосол кристализовался и лопасти побило...
Turbodima Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 А кстати весьма вероятно, что либо водичка замерзла, либо бодяжный тосол кристализовался и лопасти побило...как вариант - вполне возможно, но тосол был хороший... был ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
borfoord Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Proizvoditel dajot garantiu na svoi pompy na 125 tys km ili 2 goda. Jesli imejesh chek, mozhesh vytianut iz nih novuju pompu. tem boleje, chto krylja otvalilis v mestah izgiba, a tak ne dolzhno byt' dazhe ot kisloty. Vozmi novuju Turbo 2 ili obyknovennyuy. Potom prodash komu-nibud. Tak vernesh sebe dengi. Luzar kstati sejchas otkazalsia proizwodstwa etih pomp. Na zamenu poshli Turbo 2 s plastikowoj krylchatkoj. I po vidu krylchatki mogu uzhe skazat, chto ohlazhdat ona budet dejstvitelno luchshe rodnoj zavodskoj. I opiat ze garantia 2 goda. Tolko brat nado u oficialnogo dilera - adresa jest na sajte - i obazatelno brat chek ili garantijnyj list. Otakazat nie imiejut prava - inache mozhno srazu zhalowatsia regionalnomu brend-menedzeru na niewypolnieinie uslovij distribuciji.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти