Vaso 24 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Решил прикупить себе часы. Нашел прикольную модель но... смущает оригинальность. Кто шарит подскажите. Зарание спасибо!ТЫЦ Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Решил прикупить себе часы. Нашел прикольную модель но... смущает оригинальность. Кто шарит подскажите. Зарание спасибо!ТЫЦтак там написано что не оригинал, но если по лицензии, то цена норм. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 так там написано что не оригинал, но если по лицензии, то цена норм.видел что по лицензии но автор утверждает что оригинал и механизм япония но типа в воду бросать не рекомендует. цена яркая за такую модель вот и ломаюсь... покупать или нет. Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 если оригинал, может у него и сертификат есть..? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Оригинал 100ит 270$ за 700 грн про100 качественная копия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем спасибо! Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 так там написано что не оригинал, но если по лицензии, то цена норм.там написано, что 100% оригинал.цена реально смущает. Дешевле, чем на ebay получается. Я бы не связывался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 там написано, что 100% оригинал.цена реально смущает. Дешевле, чем на ebay получается. Я бы не связывалсяРазве? А я вижу что там написано что изготовлены они по лицензии в Китае, и если это так, то цена норм т.к. цену на оригинал уже озвучили.а че цена-то смущает, не оригинал ведь! VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Разве? А я вижу что там написано что изготовлены они по лицензии в Китае, и если это так, то цена норм т.к. цену на оригинал уже озвучили.а че цена-то смущает, не оригинал ведь!для тебя открытие, что BMW, Mercedes делают не только в германии, а Sony, Panasonic не в Японии, а iPhone не в США?На часах написано Japan Movt. Поинтересуйся, что это значит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Japan movt – японский механизм. Означает, что в часах установлен механизм японского производства. Как правило, это творение японской компании Miyota. Если такая надпись нанесена на часы стоимостью менее 500 рублей, перед вами творение юморных китайских мастеров из соседнего квартала. Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти