Alpine. Проблемы с микрофоном

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак народ хелп! Была куплена ГУ Alpine CDE-113BT без микрофона. Дополнительно я купил микрофон Genius MIC-01C Black http://www.nix.ru/autocatalog/microp...c01C_8640.html

Все работает, свой айфон я присоединяю, но меня никто не слышит. В общем подскажите как быть? какой микрофон туда надо? Где купить оригинал? Может не подходит из за сопротивления? может кто то промеряет сопротивление оригинального микрофона? или может проблема в распайке?

Гуру помогите найти выход!

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

я так понимаю, что обычным тестером сопротивление не промерять?.. если можно то замеряю

можно.
Опубликовано

я так понимаю, что обычным тестером сопротивление не промерять?.. если можно то замеряю

Померяй пожалуйста.

Может у кого то есть запасной? ну там с поломанной или у кого то украли панель (не дай бог)

Кстати с Запорожья у кого то есть алпайн и блютузом? Мне бы подключить проверить что проблема не в Гу хоть и маловероятно!

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Всем спасибо. Проблема РЕШЕНА

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти