мойТАЗваз Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Хорошая надежная машинка как ВАЗ 2101)))Правду с кузовом проблемы как у ВАЗа и дисочки то, что надо)))На какой резине?)))смотря как следить за машиной!резина 205/45 17 барум!резина не очень( цена была хорошая!
Victorius Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 смотря как следить за машиной!резина 205/45 17 барум!резина не очень( цена была хорошая!Комфортный середнячек)))но, 205/40 самое то)))каждое утро вижу скорпио на белых 17)))2.9 будет?)))
мойТАЗваз Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Комфортный середнячек)))но, 205/40 самое то)))каждое утро вижу скорпио на белых 17)))2.9 будет?)))2.9 точно не будет!если тольк 2.0Тособых изменений пока нет!покрасил два диска задних в оранжевый, передние два будут в другом цвете!Машину начал обтягивать плёнкой, какая она будет в конечном результате пока не ясно, как всю затяним, скину фото!
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 А ЧЕ у нее с цветом то?) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
sabarban Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 А ЧЕ у нее с цветом то?)У меня такое впечатление что ее после покупки всадили!
Red Line Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Колёсья зачетный, я прям влюбился, машинка на них смотреться изумительно ! Интересно какой будет окончательный цвет или раскрас машины ?)))
мойТАЗваз Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 А ЧЕ у нее с цветом то?)пока в грунте!У меня такое впечатление что ее после покупки всадили!с чего такой вывод?ни кто её не всаживал!Колёсья зачетный, я прям влюбился, машинка на них смотреться изумительно ! Интересно какой будет окончательный цвет или раскрас машины ?)))спасибо!колёса не тольк с виду зачёные,они ещё и крепкие как ковка!машину будет двух цветная(матовая)оранжево-серая!
turbodudka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 блиин колеса вообще крутые! где такие взять?? ezracing
Red Line Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 А сколько по деньгам встали и где преобретал ? Можно в ЛС !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти