svin 1 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Добрый день всем!SirSerik вывешивал здесь цены на гостиницы в Чернигове. Непонятно, какой там будет сервис, и мне кажется. что цены неоправданно высокие.Поэтому я сегодня общался с людьми, которые сдают в Чернигове квартиры. Окончательная информация о наличии квартир будет в четверг-пятницу, предварительная инфа такая: 1-комнатная квартира стоит около 70 гривен, спальных мест от 2-х до 4-х. 2-комнатная квартира стоит около 100 грн, спальных мест от 4-х до 6-ти. Бьют себя в грудь, что хатынки ухоженные, чистые и с горячей водой (функционирующей). С учетом вышеизложенного такой вариант кажется мне очень привлекательным. Предложение следующее: кто с жильем еще не определился, пишите сюда, сколько мест надо. Информацию прошу дать до среды, т.к. в четверг я пообещал им озвучить количество людей. Посему инфу скидывайте до среды включительно.<{POST_SNAPBACK}>+ 2 места Я (Svin) и Fat. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 +2 я и штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А почемуэто меня нет в списках учавствующих???!!! Я ещё 09.03.2006 года в 16:04 заявился, со штурманом да пока непонятка - он думает, но это же не повод чтобы вот так творить беззаконье и корупцию (Водника включили)!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Соры я не еду... мы принимаем участие в Чемпионате по футболу от НР! первая игра именно в эту субботу... завтра жеребьевка... кто захочет приехать поболеть за нашу команду бум рады...поверьте зрелище будет ешо то... я в воротах...(со сломаной ногой!)!!! в нападение САМ Ля!!! игра будет жыры! не пожалеете животы надорвете! чемпионат очень сюрьозный! с 600 компьютерных фирм выбрали 16 мы в их чесло попали...просто жыры 6 лет хотел и вот сбылось!!! Изменено 14 марта, 2006 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Толян не зачет! поменял ралли на хфутбол! как же мы без Толяна и Ля, а Чига едит? ПС: Удачи Вам! порвете всеХ, Толя ты только погромче Лехе кричи : -Право пять, лепая шпилька, Трамплин, удар...... ГОЛЛЛЛЛ О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖекаZAZovod 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Если еще не поздно, то и я еду. Экипаж Евгений Сокур/Екатерина Зайченко "Таврия" 1,1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водник 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) sirSerik писал: А почемуэто меня нет в списках учавствующих???!!! Я ещё 09.03.2006 года в 16:04 заявился, со штурманом да пока непонятка - он думает, но это же не повод чтобы вот так творить беззаконье и корупцию (Водника включили)!!!Серега, какая коррупция? Смотри, все по справедливости:Дал денег - включили в список. Справедливо? Да!Не дал - не включили. Не честно? Да! Но справедливо (потому как другой дал денег)! Изменено 15 марта, 2006 пользователем Водник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) К сожалению поехать не смогу, вычеркивайте (15 Fat / Svin) Изменено 15 марта, 2006 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 К сожалению моехать не смогу, вычеркивайте (15 Fat / Svin)<{POST_SNAPBACK}>жаль.... значит и я не еду...... ну нечего....ПС: у кого свободно? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 жаль.... значит и я не еду...... ну нечего....ПС: у кого свободно?Долби Чигивару...я не поеду железяка уже...хотя и хотелось...но футбича 6 лет ждаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти