svin 1 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Опаньки... Тогда ой... Созвонился с Чигой, он того же мнения, без СУ ехать нет смысла... DAS SS, сорри но нас не будет...<{POST_SNAPBACK}>йопт..... длин я это пропустил, ша позвоню Женьке спрошу что будем делать.... да смысло в поездке мало... без допов..... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 To all:Простите, что пропал! Всё состоится как и анонсировалось 18-19 марта.Сбор возле м-на "Лагрос" в 9.00, старт первой машины в 10.00.Киевлян встречу и провожу на место старта. Место встречи: 8,45 сразу за мостом р.Десна возле деревянного камня. Там есть площадка. С собой иметь 18грн на страховку (9+9). Участие безплатно.Теперь плохие новости. СУ НЕ БУДЕТ!!! Сегодня проверял легенду и делал выезд на СУ. Полный п;%?*! Колея 15-20см высоты. Причем бульдозером её не взять. Так, что СУ будут только в Мае. мой тел: 8 050 313-26-97<{POST_SNAPBACK}>Димон, у меня у сына День Рождения. Позор мне, забыл. В Субботу отмечаем. А в Востресение, может и заскочим к вам. Мы едем смотреть боевые допы. В середине Апреля, я надеюсь ты примешь участие имеено там. В боевом карьере. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 йопт..... длин я это пропустил, ша позвоню Женьке спрошу что будем делать.... да смысло в поездке мало... без допов.....<{POST_SNAPBACK}>Тогда давай с нами на разведку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Тогда давай с нами на разведку.<{POST_SNAPBACK}>Валерка, поговорил с Женькой (Водником) и был удежден что ехать нужно! так что встретимся там! :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водник 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Будет ралли штурманов! Кто меньше штрафов нахватает. Дима, поменяй, пожалуйста, в 19-м экипаже ник Skin на Svin! Разницы-то всего одна буква, а человек другой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Опаньки... Тогда ой... Созвонился с Чигой, он того же мнения, без СУ ехать нет смысла... DAS SS, сорри но нас не будет...<{POST_SNAPBACK}>Не вопрос! Я инфу и выложил заранее, чтоб люди могли определиться стоит ехать или нет! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Димон, у меня у сына День Рождения. Позор мне, забыл. В Субботу отмечаем. А в Востресение, может и заскочим к вам. Мы едем смотреть боевые допы. В середине Апреля, я надеюсь ты примешь участие имеено там. В боевом карьере.<{POST_SNAPBACK}>Сынульку поздравляй! И тебя с именинником! А куда допы едите смотреть? Может мы к вам? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Будет ралли штурманов! Кто меньше штрафов нахватает. <{POST_SNAPBACK}>Чур ногами, монтировкой, баловником и другими не совсем мягкими предметами по голове не бить О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Теперь плохие новости. СУ НЕ БУДЕТ!!! <{POST_SNAPBACK}> Переговорил со штурманом (Killer) и пришли к взаимному выводу что без СУ нет смысла ехать, а жаль я в Чернигове практически ниразу не был. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Сынульку поздравляй! И тебя с именинником! А куда допы едите смотреть? Может мы к вам?<{POST_SNAPBACK}>Не, к нам еще рано. Вот когда прорисуем, вымеряем все, тогда милости просим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти