Tor4inskiy 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дуже дякую Атому за першу практику штурманом...) В Ялті з мене поляна)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дуже дякую Атому за першу практику штурманом...) В Ялті з мене поляна))пожалуйста, рад что ты нашел для себя что-то полезное! если интересно понять хоть половину из того что мы прописали , можешь посмотреть видео: http://smotra.ru/communities/24/blog/79168/- трамплин - обозначается буквой( Т )и является "переломом" дороги, за которым не видно ее продолжения. - подброс - обозначается значком (^), в общем пишется само слово подброс. - полет - обозначается, как правило, стрелкой под углом 45 градусов или словом. Полет – это трамплин или подброс, при прохождении которого машина отрывается от поверхности дороги. - опасно – обозначается значком (!) - тормоз - обозначается словом и указывает на место необходимого экстренного торможения, не вызванного поворотом, а определяемое какими-то необычными явлениями (например очень большая незаметная яма) - ориентиры - знаки, вывески, отдельно стоящие деревья и столбы, автобусные остановки, километровые знаки - отражаются, как правило символами, которые сами для себя придумаете, естественно для удобств читки стенограммы. - широко, узко, вверх, вниз, отражаются символами или словами и применяются в местах изменения ширины или наклона дороги, которые необходимо учитывать при их прохождении. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 если интересно понять хоть половину из того что мы прописалио! прикольное описание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ты основательно подготовился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нет, я просто в лучщих традициях 2108 доказал тебе что Яндекс дермицо )))несем знамя 2108 по всей УкраинеНе, ты не так доказал. Вот доказали лучше. Теперь я согласен. Вводим в строку поисковика "форум клуб". И получаем... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не, ты не так доказал. Вот доказали лучше. Теперь я согласен. Вводим в строку поисковика "форум клуб". И получаем...поиск персонализирован, кто чем пользуецо, тот то и получает, какой-нить дрочер получил бы "форум клуба дрочеров"кстати твои фотки попахивают интернет эксплорером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ты основательно подготовился)да я давно изучал теорию, много чего пересмотрел.к сожалению до сих пор не все понятно, есть этому много причин.надеюсь с опытом я пойму и овладею большим количеством навыков.готовится предпочитаю всегда, правда не всегда выходит основательно ))Не, ты не так доказал. Вот доказали лучше. Теперь я согласен. то есть сиськи для тебя уже не показатель... поиск персонализирован, кто чем пользуецо, тот то и получает, какой-нить дрочер получил бы "форум клуба дрочеров"ахаха, валера на форум через поиск ходить не может адрес запомнить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да я давно изучал теорию, много чего пересмотрел.к сожалению до сих пор не все понятно, есть этому много причин.надеюсь с опытом я пойму и овладею большим количеством навыков.Сказал мне один штурман недавно, что лучше пользоваться градацией в 9-0где 0, это самый медленный поворот, а 9 самый быстрый.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 поиск персонализирован, кто чем пользуецо, тот то и получает, какой-нить дрочер получил бы "форум клуба дрочеров"кстати твои фотки попахивают интернет эксплорером Только чего то Яндекс выдает мне форум 2108 на фиг знает каком месте.А Эксплорер таки да. Хотя стоит и Опера, и Файрфокс, и ГугляХром. Но вот почему то тормозящий эксплорер, мне более симпатишен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ахаха, валера на форум через поиск ходить не может адрес запомнить биг браза смотрит, не зависимо от того есть у тебя аккаунт или нет просто когда он есть ты можешь лично поставить галочку чтобы выбирало по твоим интересам, рекламку там результаты поиска. а если нету то просто будет выдавать анализируя запросы. он не обязательно его искал я вообще пользуюсь хромом, там одна строка для всего, для поиска и для адреса. в форум по одной букве Ф попадаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти