Kuka 36 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вы, малолитражные малявки, ваще не достойны узнать резы! Та дійсно, краще не публікувати. А то деяким з старших класів може стати трохи ніяково... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 боря, что там нияково? нияково, когда штаны на жопе порвались ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В общем, свой фотограф был, поэтому фото есть. Осталось найти своего оператора и хронометриста. Ну или собрать аватару обратно и ездить на ней...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 боря, что там нияково? нияково, когда штаны на жопе порвались )))Зависит от точки зрения и места сидения . Я в субботу на лодке как раз штаны и порвал. Но гораздо больше расстроился от того, что из-за обрыва талей шверта не могли сбрасывать водоросли, и перед самым финишем нас обошло несколько лодок. Вместо 4-5 в абсолюте со скрипом попали на 2-е в классе Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вы тоже в другую стихию подались? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Как на меня то карявое только одно время..........romed спасибо за видео!!! Изменено 16 августа, 2012 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Не, это у меня машина перестала ехать... 8:51. А так ничо, я доволен. И время кучно. ЗЫ 4:26 да, под вопросом. Ещ бы знать, что без пенализаций, я бы всё по прямой ехал))))) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Korzhov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Зависит от точки зрения и места сидения . Я в субботу на лодке как раз штаны и порвал. Но гораздо больше расстроился от того, что из-за обрыва талей шверта не могли сбрасывать водоросли, и перед самым финишем нас обошло несколько лодок. Вместо 4-5 в абсолюте со скрипом попали на 2-е в классе Ухты !!! Борис Батькович -ЯхтсмЭн????? Вам будет о чём с моим сыном поговорить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romed 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) romed спасибо за видео!!!Будь ласка! Изменено 16 августа, 2012 пользователем romed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ухты !!! Борис Батькович -ЯхтсмЭн????? Вам будет о чём с моим сыном поговорить!та да, они с олегом олигархи - по собственной яхте имеют ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти