$L!M 75 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 по онбордамдайошь онборды в студию! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 их порезать надо, чуть позже выложит мой ко-драйвер МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) ...не прошло и полгода... Туда:СУ1 СУ2 СУ3 http://www.youtube.com/watch?v=fpqO13LshKQ...mp;feature=plcpОбратку постараюсь выложить завтра.UPD...специально для пелода)):ОбраткаСУ4 СУ5 http://www.youtube.com/watch?v=I8jsp9-FvT4...eature=youtu.beСУ6 http://www.youtube.com/watch?v=X5kgxgmDJWk...eature=youtu.be Изменено 8 октября, 2012 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 На 29 сентября планируем сделать новую гонку "Ралли Осень" ,попытаемся исправить свои ошибки и немного изменить конфигурацию трассы. Покрытие бетон (аеродром Белая Церковь). Регистрация, регламент будут выложены в ближайшие дни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 колик, большая просьба. на тех участках, где поворот и встречное движение - обязательно ставить разделитель потоков. в прошлый раз можно было срезать поворот по запарке и выйти в лобовую. я спецом в стенке отмечал, что брать к своему краю, но делали ли так все? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Учтем,СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Есть ещё один нюанс. Трасса очень удобна для особо хитро...умных. Как то странно видеть, например, три проезда с примерно одинаковым временем, не сильно отличающимся от остальных. А четвертый - минус тридцать секунд. Если бы плюс тридцать, или минута - то это реалистично , а минус - вызывает вопросы к участнику и маршалам. По-моему, единственный реальный способ решить проблему - обязать претендентов на призы писать он-боард, и просмотреть записи с особо выдающимися результатами . Иначе спортивная составляющая мероприятия теряется, и остаются поводы для разговоров. ИМХО. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Во первых в прошлый раз такие казусы произошли из-за не правельного ведения записей времен + часы откровенно давали большую погрешность. В етот раз постараемся увеличить количество маршалов на трассе.... и исправить остальные ошибки что должно исключить такие казусы во временах! Спасибо за совет,но пока орги не в состояние по финансам обеспечить всех регистраторами, а обязать всех учасников их иметь ето не есть правельным решением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 пишите меня, я еду ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Во первых в прошлый раз такие казусы произошли из-за не правельного ведения записей времен + часы откровенно давали большую погрешность.Если сами не знаете как организовать, спросите у тех кто знает! ведь все давно придумано (и работает)!!Я на гонке с Лексом общался по поводу организации, спросил почему так (я то знаю насколько лучше он свои УТС организовывает). он сказал - у меня никто ничего не спрашивал, никто ничего не просил сделайте как делал Михаил на ETR: http://etr.in.ua/3768/Во время проездов по СУ, контроль времени экипажей производится с использованием контрольной карты. на КК (контрольная карта) отмечается время старта (перед стартом) и время финиша (на финише).так и экипаж знает свое время (не надо бегать толпой узнавать), и организаторы могут сверять свое время с КК.для тех кто не понял, КК это пол листка А4 размеченных строками на количество заездов и столбцами на время старта \ финиша (короче до боли примитивная бумага)В етот раз постараемся увеличить количество маршалов на трассе.... и исправить остальные ошибки что должно исключить такие казусы во временах! Спасибо за совет,но пока орги не в состояние по финансам обеспечить всех регистраторами, а обязать всех учасников их иметь ето не есть правельным решением.ну поставите вы 25 маршалов (с индиго клуба), и они будут адекватно судить участников индиго клуба ?? :bayan: Если опять 2 кума из индиго клуба займут 1е и 2е место, что тогда скажут ?? или уже не займут ?? если не в состоянии купить хотя бы блок на 4 рации и нормальные часы , то это не ралли - а максимум УТСединственный реальный способ решить проблему - обязать претендентов на призы писать он-боард, и просмотреть записи с особо выдающимися результатами . Иначе спортивная составляющая мероприятия теряется, и остаются поводы для разговоров. ИМХО.можно сделать проще, в вероятных местах срезок поставить маршалов с видеокамерами (фотоапаратами, да хоть мобилками).мест не так много (до 10 шт), с одного холма можно снимать по 3-4 связкичтобы потом не было вопросов . хотя какие могут быть вопросы, есть нет регламента ??? реж, читингуй, все равно штрафов нет (насколько я помню штраф за срезку или неправильный проезд получил 1 или 2 экипажа, и то за ошибку на финише,и те заняли не призовые места) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти