KILLER 15 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 приеду. 2107 1.6 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Количество учасников ограничено до 50, для пилотов из дальних регионов (более 300км) будут скидки в стартовых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ай жаль далеко, я бы поехал... Езжай! Это совсем недалеко, мы ездили. Ночью выезжаешь, приезжаешь, ездишь и под утро дома. Вполне нормально. Из наших врядли кто-то сможет. Разве что Леха выгуляет своего японца... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Количество учасников ограничено до 50, для пилотов из дальних регионов (более 300км) будут скидки в стартовых.участие 150 грн, куда еще скидки ??да и думаю что 50 грн ничего не решатЕзжай! Это совсем недалеко, мы ездили. Ночью выезжаешь, приезжаешь, ездишь и под утро дома. Вполне нормально. да я бы с радостью, мне не то что далеко, бензина много туда - сюда получается почти 500 км в один конец, 1000 км туда обратно ( почти штуку гривен на бензин) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну, атом, автоспорт - дорогая штука ))) давай, приезжай МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 участие 150 грн, куда еще скидки ??да и думаю что 50 грн ничего не решатда я бы с радостью, мне не то что далеко, бензина много туда - сюда получается почти 500 км в один конец, 1000 км туда обратно ( почти штуку гривен на бензин)так это еще и бюджетно ты считаешь.Возьми с собой пассажиров, подели остаток бюджета со штурманом и вперед. У нас бюджеты на поездку в БЦ никогда меньше полторушки не выходили. При том, что Валера с нас стартовых вообще не брал из-за расстояния. А если посчитать с расходом Коляна на субару, то тут вообще только обнять и плакать Бак бенза на покатушке только уходил, не считая дороги туда-назад. Зато ты имеешь возможность увидеть новое, пообщаться с людьми и повоевать с сильными соперниками. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Езжай! Это совсем недалеко, мы ездили. Ночью выезжаешь, приезжаешь, ездишь и под утро дома. Вполне нормально. Из наших врядли кто-то сможет. Разве что Леха выгуляет своего японца...ты мне специально кол в сердце забиваешь???? Конечно ,30км по бетону в Белке ,нифига мои мишлины не убьет..... я поеду грунт, асфальт не поеду......но хочеться ......сукОооооо.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну, атом, автоспорт - дорогая штука )))да кто спорит ))давай, приезжайя бы с радостью, но тут еще у моей 8го День рождения (Среда), так что я догадываюсь что она мне скажет по поводу свалить на выходные )))разве что уговорю и утащу с собой, с заездом в умань. но тогда надо где-то ночевать субботу, и получится в итоге еще в 2 раза дороже так это еще и бюджетно ты считаешь.Возьми с собой пассажиров, подели остаток бюджета со штурманом и вперед. пассажиры лишний вес и время, прихода 0%а штурмана еще найти надо, уговорить и приплатить чтобы поехал (какие уж там бюджеты)Зато ты имеешь возможность увидеть новое, пообщаться с людьми и повоевать с сильными соперниками. это конечно Да, но очень много "нет" возникает вопреки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кто проедит более 500км стартовые не будет платить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я думаю, атом уже пакует шмотки )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти