Ралли "Осень" от INDIGO RACING CLUB

Рекомендуемые сообщения

Дима, а помниш таврию безбашеную белоцерковскую,которая после крыши в Черкасе вставала снова на старт?как в гайке на 2-х колесах ездила? А теперь пересади пилота в авео 1.6, вот и результат...

я своему куму сам проигровал не раз месные покатушки,так что знаю о чем говорю...

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как писал Лекс получилось не соревнование,а учебно-тренировочный сбор)

обидно что сломал стойку правую,стер практически новую резину,побил бампер,оторвал губу и в конечном итоге выиграло гонку два кума\организатора... мы ехали очень хорошо,местами даже штурман говорил мне убавить жару,так как разбить машину было не в наших планах,все времена засекали,у нас таких времен как в таблице нету!долгие подсчеты,поломка часов,короче пацаны это не серьезно....самое обидное было проиграть авео на полностью лысой резине,он всю трасу ехал юзом\боком на стоковой подвеске,ну да ладно,сами организовали,сами кубки купили и сами себе их подарили!

теперь о плюсах,само мероприятие получилось интересное,трасса скоростная что не могло не радовать,поверхность местами непредсказуемая,очень понравилось,правда старик на велосипеде по среди СУ и собаки на трассе немного заставили понервничать :wacko: !как времяпрепровождения получилось отличное,но вот соревнования,увы не вышло... :nea:

блин парни ну так чтоб небыло сомнений так дублируйте времена своим маршалом с секундомером

либо видеорегистратором

мы когда катаемся всегда так делаем

ибо из организаторов кто-то да участвует))) или из их друзей)))

и дело не в том что кто-то кого-то дурить собрался

а в том чтоб самому не выдумывать как ты был мегабыстр))))) если вдруг почему-то не выиграл при этом)))

постоянно ж чудится всемирный заговор :D :D :D

Спасибо за столь лояльные отзывы...реально по организации гонка не удалась...за ето прошу извенить от имени клуба и БЦ... По кубку,могу отдать кто щитает достоен... Ехал на гонку испытать новый двиг и сравнить время с более сильными соперниками!

хотел узнать Ваши времена на СТишке,раньше на 1.4 сливал Вам...

Спасибо за столь лояльные отзывы...реально по организации гонка не удалась...за ето прошу извенить от имени клуба и БЦ... По кубку,могу отдать кто щитает достоен... Ехал на гонку испытать новый двиг и сравнить время с более сильными соперниками!

хотел узнать Ваши времена на СТишке,раньше на 1.4 сливал Вам...

худшее у нас было 5.11,это где в таблице 5.14 наверное,лучшее 5,такого увы нету(

блин парни ну так чтоб небыло сомнений так дублируйте времена своим маршалом с секундомером

либо видеорегистратором

мы когда катаемся всегда так делаем

ибо из организаторов кто-то да участвует))) или из их друзей)))

и дело не в том что кто-то кого-то дурить собрался

а в том чтоб самому не выдумывать как ты был мегабыстр))))) если вдруг почему-то не выиграл при этом)))

постоянно ж чудится всемирный заговор :D :D :D

5 копеек вставил,тролинг удался! молодец :good:

з.ы. даже орги согласны что с временами лажа если чё)троль

Изменено пользователем Jekan4ik

а, кстати, вспомнил еще один нюанс. а что за бред разрешать не ехать последний проезд? вы заявили мероприятие как ралли. если экипаж не едет - это сход. я прекрасно понимаю, что вы решили свой косяк закрыть таким образом, что считали по 2 лучших проезда. но посчитать то хоть можно было не через жопу???

Изображение

красным подчеркнул тупо срезанную минуту. таким образом, экипаж №9 по вашим результатам приехавший 5м, должен быть 3м.

если уж на то пошло, то у 501 экипажа СУ1 - время с потолка, СУ2 - реальное время, СУ3 - время больше реального ровно на 1 минуту (штурман засекал из салона, было 4:56, что как бы логично после 5:01), СУ4 экипаж 501 не ехал вообще! такое... :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

А время младшего класса я увижу хоть кривое?))))))

вы, малолитражные малявки, ваще не достойны узнать резы! :D

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Дуже прикро що з результатами у вас якось не склалось, але спостерігати за перегонами було дуже цікаво, аж прикро що глядачів майже не було!

Ось перше відео. Повна версія буде згодом. І той, звиняйте якщо хтось в кадр не попав, акумулятор слабенький, тому і намагались знімати сильніші авто!

Изменено пользователем romed

Ролик про ралли

Ребята, согласен,времена ЛАЖА..... те которые выстреливают из общего фона, а ето означает что много ошибок организаторов, так как был одним из них, виноват тоже........разбераемся...

По поводу претензий к месным екипажам, их было только 2, Я(сивик темный и авео)... срезал только траву в разрешонных местах(там где не ограничивалось покрышками) до прописки трассу не ехал, так как трасса выложилась в суботу утром, ехал на все деньги, времена засикались и совпадают с данными в таблице, все аремена одинаковые приблезительно.......Еще нужны аргументы......отбил бампер, номер, поцарапал капот, уложил подвеску... на авео перень очень хорошо едит, опыт у обоих не меньше 10 любительских гонок и есть финиши в призах.....

На счет времени спорить не буду! но знаю обоих! Парень на Авео отличался не раз и не два ! Во многих гонках ! Рулит действительно очень не плохо ! Кто сильно сомневается советую просто познакомиться по ближе !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти