svin 1 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Губит людей не пиво, губит людей вода............. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Новости: Сегодня в центре города сталкнулось сразу 10 мереседесов. Произжающий мимо водитель запорожца скончался от смеха!Один фермер покупал Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стандартную комплектацию автомобиля. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того же фермера для своих родственников в деревне, фермер выписал ему счет: СЧЕТ: корова (стандартная версия) базовая цена...$2.400 комбинированная окраска ( черный с белым)...$150 кожаная обивка...$100 бак для молока зима/лето...$50 молочных соска $12,50 за один...$50 ноздри, внутри гудок $ 17,50 за одну...$35 полуавтоматическая мухобойка (хвост)...$30 система снижения токсичности выхлопных газов...$60 всепогодные и вседорожные копыта...$100 двухконтурная тормозная система (ноги передние и задние)...$400 многотональный гудок...$135 голубые глаза, HALOGEN...$150 система использования любого питания...$1.250 Всего за корову согласно счета...$4.910Есть несколько механических приспособлений, которые увеличивают степень возбуждения, особенно у женщин. Главным из них является пятисотый “мерседес”. Девушка - парню: - растегни пожалуйста мою блузку и положи ее на стол, а теперь сними мой лифчик, а теперь - юбку и трусики. И не надевай больше мои вещи!!!! "Ты мерзкий гад, чудовище, пошлый отвратительный тип! Ты загубил мою молодость испортил всю мою жизнь! Испоганил все самые светлые чувства .......самовлюблённый, гнусный эгоист! Ничтожество! Смотреть на тебя тошно!!!....Поцелуй меня! к вопросу о великой женской логике http://www.wagenschenke.ch/HomeRun.swf бугага О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Собралась как-то компания: зоофил(З), садист(С), некрофил(Н) и экстремал(Э). З: (мечтательно) э-эх, щас бы котика бы поиметь... С: даа, а потом его за хвост взять и об стену, об стену, ухх... Н: дааа, он издохнет -- вот тогда его снова поиметь... вот это даа. На минуту воцаряется блаженная тишина. Экстремал: Миаааауууууу! Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: - А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: - Какими? Женщина: - Я стесняюсь, я вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, курва, пойдем трахнемся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "сегодня не получится, давай завтра" О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз мне откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать над собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Пограничник с собакой канают вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник - собаке: - Иди посмотри, что там такое. - Иди ты в п%зду! Я и отсюда могу не х%ево погавкать. Учитель на уроке труда: - А на следующее занятие принесите веревку и мыло. Будем делать табуретки. Маленькая девочка неожиданно вбегает в спальню родителей и видит, что мама сидит на папе. - Что это ты делаешь? Мама:"Видишь ли, дочка, у папы очень большой живот. Я ему делаю специальный массаж, чтобы живот стал меньше". - Ну тогда ты зря стараешься; когда ты уходишь на работу, приходит соcедка и его обратно надувает... В школе учительница спрашивает у детей:"Что самое быстрое на земле?" - Петенька:"Самое быстрое - это самолёт", - Машенька:"Самое быстрое - это мысль", Тут Вовочка поднимает руку:"Я знаю что быстрее мысли" - Учительница:"Ну и что же это?" - Понос, - не успел подумать,а уже обосрался... Идет Красная Шапочка по лесу ночью, песенки напевает, вдруг волк из-за угла: - Слышишь Шапка, тебе че не страшно ночью одной в лесу гулять?? Шапка: - А че мне? Денег у меня нет а тра.ха.ться я люблю... ) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Cтоит мент вечеpом на посту, денег нет ни фига, никого не заловил. Тут смотpит - едет черная 2108, стекла тониpованные и все такое. Ну мент думает: надо остановить, отоpваться. Останавливает, из нее выходит молодой тип. - Ваши документы. - Вот... - Ручник pаботает? - Да вот, смотpите... (показывает) - А огнетушитель есть? - Угу... (откpывает багажник, показывает) - А аптечка?! Тут медленно опускается заднее боковое стекло и такая хаpя 2x2 с удивлением спpашивает: - А ТЕБЕ ЧТО, Х**ВО, РОДИМЫЙ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRG 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 черная 2108,Тут медленно опускается заднее боковое стекло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 черная 2108,Тут медленно опускается заднее боковое стекло - Папа, а обезъяна из клетки на нас не выпрыгнет?- Неволнуйся сынок - это еще только касса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 черная 2108,Тут медленно опускается заднее боковое стекло истерека... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Добрый день, ! [06.07.2005 15:30] >Модератор: Олимпиада 2012 будет в Лондоне [07.07.2005 15:30] >Усама Бен Ладан: Первый нах! [07.07.2005 15:31] >Тони Блэр: Ф Бабруйск жывотное! [07.07.2005 15:35] >Масхадов: 2Усама: Камрад! Риспект и увага тибе! [07.07.2005 15:40] >Путин: 2Масхадов: Киса! Ты с какова горада? [07.07.2005 15:41] >Жак Ширак: Выпил йаду! Жжот! [07.07.2005 15:42] >Масхадов: 2Усама: Аффтар! Взрывай исчо! [07.07.2005 15:43] >Путин: 2Масхадов: Киса ку-ку! [07.07.2005 15:45] >Модератор оштрафовал Усама Бен Ладан (-200) Причина: Повтор взрыва за менее чем за 50 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти