capitan30 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 HELP ME. Передние дворники на 2108 в любом из положений работают на малых скоростях. Под большим дождем не успевают. Что делать, где искать причину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вольтметр показывает просадку напряжения? Искать там же где и всегда. В проводке, т.е. в разъёмах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 HELP ME. Передние дворники на 2108 в любом из положений работают на малых скоростях. Под большим дождем не успевают. Что делать, где искать причину?Я так понимаю что во всех положениях работают не достаточно быстро? Так было постоянно или со временем пришла такая беда?Для начала советую проверить массу на самом электромоторе, открути винт, сними клему, и позачищай все Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Извените и я вставлю 5ть копеек. У меня на 3й скорости могут сами остановиться посреди стекла, а потом через время опять работают, релюха? Или тоже проводку мучить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Вольтметр показывает просадку напряжения?Искать там же где и всегда. В проводке, т.е. в разъёмах....а для начала попробуй просто смазать механизм мне это помогло... Изменено 26 июля, 2012 пользователем nik_on_off Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти