FireStreet/Smotra Kiev/Smotra.ru гонка в пятницу!

Рекомендуемые сообщения

А можна поинтересоваться, какие именно способности водителя проявляются на драге? Скорость реакции на старт и умение переключать передачи последовательно вверх. Ещё какие-то есть?

знание машины и когда переключится, т.е. знание точки максимального крутящего момента и знание точки максимальной мощности. ты ж не будешь переключатся на 3 тысячах и на отсечке переключатся глупо... быстрое переключение...и ещё много чего

вот тебе и умение которые можно черпать с драга для других дисциплин :)

Прямую дорогу не люблю )))

когда с поворотами и заносами это интересней)))

тогда сразу отсеиваются Пассаны, а те пассаны которые не отсеялись на старте отсеиваются на первом повороте )))

Драйва больше)))

!!!

Прямую дорогу не люблю )))

когда с поворотами и заносами это интересней)))

тогда сразу отсеиваются Пассаны, а те пассаны которые не отсеялись на старте отсеиваются на первом повороте )))

Драйва больше)))

+1... но чем то и прямая полезна

не ну как вариант почему бы и нет)))

!!!

знание машины и когда переключится, т.е. знание точки максимального крутящего момента и знание точки максимальной мощности. ты ж не будешь переключатся на 3 тысячах и на отсечке переключатся глупо... быстрое переключение...и ещё много чего

вот тебе и умение которые можно черпать с драга для других дисциплин :)

В драХе крутяха тебе не нужна. Тебе крутить нужно до отсечГо, палюбасу. Уже обсуждали давно, и разжевывали почему.

Маленького, кто хочешь обидит.

В драХе крутяха тебе не нужна. Тебе крутить нужно до отсечГо, палюбасу. Уже обсуждали давно, и разжевывали почему.

Валера, ну тебе ж человек в соседней теме написал, что крутяха надо что б передние колесики поднимала в воздух :D

А если у меня отсечка на 9250? :) Только смысл крутить туда, если после примерно 7000 (если жопомеру верить) уже не едет...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

А если у меня отсечка на 9250? :) Только смысл крутить туда, если после примерно 7000 (если жопомеру верить) уже не едет...

ну вот, это тоже нужно учитывать, а любой дрЫгер переключится после третей отсечки)))

Валера, ну тебе ж человек в соседней теме написал, что крутяха надо что б передние колесики поднимала в воздух :D

В соседней теме жутко грамотные парни. :)

Есть понятие, как пик максимальной мощности, и полка. Блин, нуне будем же начинать заново матчасть учить.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 4 недели спустя...

9200 ) на льду кайф кататся )

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти