Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите столкнулся с проблемой кто сталкивался опоры сэви спорт и амортизаторы каяба Excel G адеваю опору на стоику а ано болтается пол милиметра гуляет кто сталкивался отзовитесь

Ребята подскажите столкнулся с проблемой кто сталкивался опоры сэви спорт и амортизаторы каяба Excel G адеваю опору на стоику а ано болтается пол милиметра гуляет кто сталкивался отзовитесь

Немного бы по подробней ситуацию надо описать, что, когда болтается. У меня данные запчасти живут друг с другом нормально.

когда одеваю опору на шток амортизатора то опора болтается померил штангельцыркулем если внутрений диаметр опоры 14.5 то диаметр штока амортизатора состовляет 13.9 милиметров теперь не знаю што делать ставить или нет

затянешь будет ок

там нет сильных поперечных нагрузок

а вообще севи не опоры))

Немного бы по подробней ситуацию надо описать, что, когда болтается. У меня данные запчасти живут друг с другом нормально.

а что там подробней??

стойка и опора

какие могут быть варианты?))) там только одним способом можно их собрать

по идее опора когда одевается на шток амортизатора должна плотно сесть или я ошибаюсь просто сталкиваюсь в первые с заменой стоек а там такое

[quote

а что там подробней??

стойка и опора

какие могут быть варианты?))) там только одним способом можно их собрать

Я когда стойку собирал,да, когда просто наденеш опору на шток люфт есть. Когда всё собереш и затянеш ничего не болтается. На своих старых стоковых стойках и в собранном состоянии опора болталась, но это после 60 тыс. пробега.

Спасибо братцы за поддержку буду ставить зад уже собрал остался перед

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти