Alfa Romeo удтвердила частную программу в WTCC

Рекомендуемые сообщения

Думаю для 70-х вполне "космично"  :)

Изображение

Изображение

<{POST_SNAPBACK}>

Нестареющая машинка... B)
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

СЕло...Блин ...гыыы

Я кстати про Лянчию писал... И разговор не лишь о ходовых качествах между машинами- во временном смысле между которыми, относительно спорта, пропасть...В конструкционном далеко не так...Суба едет лучше чем выглядит...Вид у нее заурядно-попсовый... А есть машины нестареющие... Для простоты понимания...Как появился когда то Стратос на гоночных трассах как нечто неземное и космическое...Так и до сих пор он именно так и воспринимается...

<{POST_SNAPBACK}>

Это у БуМэВэ вид попсовый. Как будто его сзади в глушитель вперли, аж фары повытаращивались. :) А у Субы вид отменный. Не знаю, что у вас со вкусом, но еще никто не сказал, что Импреза выглядела плохо. Во все времена...

Маленького, кто хочешь обидит.

Нестареющая машинка... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ужас, какой уродец. :)

Село в общем точно...Я не ошибался...Субару это на самом деле недорогая кошелка для поездок в гамазин... Но есть топовые...С антикрыльями...НЕ все ...Но есть...Едут она туда очень хорошо конечно...И быстро...

А БМВ внешне и мне не все нравятся...Ты про какую? Кстати насчет сзади вперли аж глаза округлились...Это про имрезы после что после ЖТшки шли...

Ну в общем про признаных мастеров и их творения... Таких как Джуджаро...Пининфарина...Бертоне.. и др. говорить уже не стоит...Как и про - ПРопропорции...Целостность...Центр экспозиции и прочую лобуду... праильно...чсем больше оперения тем красивше ...Ура... ;)

Село в общем точно...Я не ошибался...Субару это на самом деле недорогая кошелка для поездок в гамазин... Но есть топовые...С антикрыльями...НЕ все ...Но есть...Едут она туда очень хорошо конечно...И быстро...

А БМВ внешне и мне не все нравятся...Ты про какую? Кстати насчет сзади вперли аж глаза округлились...Это про имрезы после что после ЖТшки шли...

Ну в общем про признаных мастеров и их творения... Таких как Джуджаро...Пининфарина...Бертоне.. и др. говорить уже не стоит...Как и про - ПРопропорции...Целостность...Центр экспозиции и прочую лобуду... праильно...чсем больше оперения тем красивше ...Ура... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Вова, ты что, заехал в поле и не можешь определить, где ближайшее село? :) Или неуверен? Не нужно так далеко заезжать. :) С пропорциями у тебя точно плохо. Если ты круг, от овала отличить не можешь. У WRX, которая после GT шла, фары ну совсем не круглые. Хотя, если ты местоположение свое определить не можешь, то что уж говорить о геометрических фигурах? :)

А в конце ты уже совсем на птиц скатился. В полях фазаны летают? :) Оперения много? :)

Вот Вова, охаивай машину. :)

Изображение

Валера а ты себе уже такую Субу шоли береш?

И чем Вове старые Субы не нравятся? Уже больше десяти лет прошло, а какая красавица:

Изображение

Изображение Изменено пользователем ValerKat

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти