ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 И чем Вове старые Субы не нравятся? Уже больше десяти лет прошло, а какая красавица:<{POST_SNAPBACK}> ТО что мне нравятся старые субы...И особенно такая двух дверная...Совсем не значит что могу отнести к шедеврам ее...Да и не попала она в соответствующие мировые списки ... НЕ только мое мнение значит... Но хороша... И драйвовая... А почему ты решил что буду хаять?...Мне не это надо...Я просто ставлю все на соответствующие полки... Новая суба кстати имеет еще более спорные дизайнерские решения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ТО что мне нравятся старые субы...И особенно такая двух дверная...Совсем не значит что могу отнести к шедеврам ее...Да и не попала она в соответствующие мировые списки ... НЕ только мое мнение значит... Но хороша... И драйвовая... А почему ты решил что буду хаять?...Мне не это надо...Я просто ставлю все на соответствующие полки... Новая суба кстати имеет еще более спорные дизайнерские решения... <{POST_SNAPBACK}>Ну, удивил. Я ожидал кучу ругани по дизайну и стилю. Кстати, новую Субару как раз проэктировал Альфист. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Валера а ты себе уже такую Субу шоли береш?<{POST_SNAPBACK}>Да я бы взял, если бы ты проспонсировал. Лишнего лимона нет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ну, удивил. Я ожидал кучу ругани по дизайну и стилю. Кстати, новую Субару как раз проэктировал Альфист. <{POST_SNAPBACK}>Я слышал это...Да хоть два альфиста...Суть ведь не в этом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Я слышал это...Да хоть два альфиста...Суть ведь не в этом...<{POST_SNAPBACK}>Как раз в том, что новая Суба смахивает на Альфу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Как раз в том, что новая Суба смахивает на Альфу. <{POST_SNAPBACK}>Ну если очень сильно напрячься то черты сходства можно проследить скажем и в... Авео... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ну если очень сильно напрячься то черты сходства можно проследить скажем и в... Авео...<{POST_SNAPBACK}>Если сильно напрячься, то в любом авто можно найти схожие черты. А последняя Суба сильно смахивает на Альфу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Если сильно напрячься, то в любом авто можно найти схожие черты. А последняя Суба сильно смахивает на Альфу.<{POST_SNAPBACK}>На какую именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти