КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Думаю для 70-х вполне "космично" <{POST_SNAPBACK}>Обкуренный хиппи наверное был дизайнер!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 И чем Вове старые Субы не нравятся? Уже больше десяти лет прошло, а какая красавица:<{POST_SNAPBACK}>Машинка просто бомба !!! Такую жо хочу !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Обкуренный хиппи наверное был дизайнер!!! <{POST_SNAPBACK}>Точна... Именно поэтому 30-летний стратос стоит за 200 тык евро... И еще поискать нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Точна... Именно поэтому 30-летний стратос стоит за 200 тык евро... И еще поискать нужноЖека не обижайся...альфа рулить! бубару мне нравится но она страшно кусается...а апозитнички первые альфы начали ставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 На какую именно? <{POST_SNAPBACK}>На Альфу вообще. По стилю исполнения. Дизайнера то взяли оттудова... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Точна... Именно поэтому 30-летний стратос стоит за 200 тык евро... И еще поискать нужно<{POST_SNAPBACK}>А зачем его за такие деньги еще и искать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 а апозитнички первые альфы начали ставить! <{POST_SNAPBACK}> Толян...Не поверишь...Оппозитники это радость БМВ...Все тяжелые мотоциклы этой фирмы с 20-х годов были оппозитными... А первый автомобиль с горизонтально рассположенным цилиндром (пусть и одним) был просто первым первым автомобилем...Трехколесным творением незабвенного Карла Бенца... В автомобиле тему оппозитника развил не кто иной как Великий Фердинанд Порше... Начиная с всем известного Битла и воееного варинта "Кюбельваген"... Потом творения с его именем... А еще был Ситроен "ДеШво"... И не только они... Альфа развила лишь тему, однако вписав свои неповторимы строки...Внеся свой стиль...Крутильные оппозитники с интересной трансмиссией с вынесенными к главной передаче дисковыми тормозами на ведущих осях... Потом была Субару...С (никто не отрицает) сворим стилем...И достаточно интересным...Но лишь конструкционным...Вот...Читайте историю... 2 Варела...Да дизайнер оттуда...Но его техно-рамки...Из Ямонии... Общие пропорции продиктованные конструктивными особенностчями...К Альфе просто не вяжутся... А насчет искать...Ты не слышал что бывают общепризнаные произведения искусства которые ценятся? Они есть и в автомобильном мире...Стыдно такого не знать...2КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua... Назвать Нучо Бертоне обкуренным хиппи... Проявить собственную... ... ... Критики блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 2 Варела...Да дизайнер оттуда...Но его техно-рамки...Из Ямонии... Общие пропорции продиктованные конструктивными особенностчями...К Альфе просто не вяжутся... А насчет искать...Ты не слышал что бывают общепризнаные произведения искусства которые ценятся? Они есть и в автомобильном мире...Стыдно такого не знать...2КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua... Назвать Нучо Бертоне обкуренным хиппи... Проявить собственную... ... ... Критики блин...<{POST_SNAPBACK}>При чем тут рамки? Сделал этот урод дизайнер из нормальной машины - пародию на Альфу, а теперь ты тут рассказываешь, что все передасы, а ты Граф Монте Кристо. Тоже мне ценитель. Прямо мы марадеры, по шею в дерьме, а дядя Вова с батистовым платочком рассуждает об искустве и своей роли в нем. Между прочим у каждого человека есть свои предпочтения. Все сразу не может нравится. И если кому то не нравится, то что нравится другому - это не повод разводить демагогию, по поводу раритетов и предметов искусства. Мне например по дизайну больше нравятся английские авто, но я же не криичу, что Лотус Элис, Мак Ф1, или Аэро 8 - это верх совершенства. Почему? Да потом что, есть другие люди, такие ка ты дядя Вова, которым нравится другой стиль, и другие направления в автостроении. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Такой вот случай : прыйихало мэгэтько в Лувр и тычеть пальцем в Джоконду.."ну и урооодииинааааа...воть мая Галя доярка просто бомба...воть это да!...с соседнего села художник-лубочник её партреть рисавал....так там сиськии тааакиеее...а шо тут в ентой Драконде?...уродство одним словом....вопщем...все пидары...адин я панимаю красоту...и мой вкус самый ахуенный"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 2 Варела...Это написано не мной...Это написала очень красивая женщина...она прочитала это и попросила за нее передать... как человек имеющий непосредственное отношение к искусству которая просто в шоке от такого : "...в принципе ты даже их и не осуждал...дело вкуса-это личное дело каждого....и не видела в твоих постах никаких оскорблений, касающихся личных предпочтений того или другого человека....но не понимать, что в мире существуют общепризнанные шедевры..классика...которая строит историю...культуру...искусство......этого не понимать..просто писец....и на признания самых красивых автомобилей мира...на выставках автомобильной красоты определяют шедевры не механики и типа гонщыкы...а почему то...художники...историки..архитекторы...люди, которые профессионалы в том что бы правильно оценить то или иное произведение искусства....а дело вкуса..конечно ..личное дело каждого..... ...если хошь, то скопируй и запости ,можешь сазать что от меня....и совсем не потому что я решила тебя защищать....мне тоже по большому счету тот космический дизайн не оч нравится...но я не стану кричать что это убожество....это произведение искусства такое как Черный квадрат Малевича...кто то понимает..кто то нет....или те же подсолнухи Ван Гога....которые за миллионы почему то продаются с аукциона....а не творения дяди васи с соседнего села.."... Вот...Я то понимаю что твои слова в серьез не стоит принимать...Ты будешь упрямо держать то что решил...спорить с тобой шо с гаубицей в музее ВОВ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти