Alfa Romeo удтвердила частную программу в WTCC

Рекомендуемые сообщения

Думаю для 70-х вполне "космично"  :)

Изображение

Изображение

<{POST_SNAPBACK}>

Обкуренный хиппи наверное был дизайнер!!! :lol::P:D;)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И чем Вове старые Субы не нравятся? Уже больше десяти лет прошло, а какая красавица:

Изображение

<{POST_SNAPBACK}>

Машинка просто бомба !!! Такую жо хочу !!! :):rolleyes:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Обкуренный хиппи наверное был дизайнер!!!  :lol:  :P  :D  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Точна... Именно поэтому 30-летний стратос стоит за 200 тык евро... И еще поискать нужно

Точна... Именно поэтому 30-летний стратос стоит за 200 тык евро... И еще поискать нужно

Жека не обижайся...альфа рулить! бубару мне нравится но она страшно кусается...

а апозитнички первые альфы начали ставить! ;)

На какую именно?  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

На Альфу вообще. По стилю исполнения. Дизайнера то взяли оттудова...

Маленького, кто хочешь обидит.

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем его за такие деньги еще и искать? :)

а апозитнички первые альфы начали ставить! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Толян...Не поверишь...Оппозитники это радость БМВ...Все тяжелые мотоциклы этой фирмы с 20-х годов были оппозитными... А первый автомобиль с горизонтально рассположенным цилиндром (пусть и одним) был просто первым первым автомобилем...Трехколесным творением незабвенного Карла Бенца... В автомобиле тему оппозитника развил не кто иной как Великий Фердинанд Порше... Начиная с всем известного Битла и воееного варинта "Кюбельваген"... Потом творения с его именем... А еще был Ситроен "ДеШво"... И не только они... Альфа развила лишь тему, однако вписав свои неповторимы строки...Внеся свой стиль...Крутильные оппозитники с интересной трансмиссией с вынесенными к главной передаче дисковыми тормозами на ведущих осях... Потом была Субару...С (никто не отрицает) сворим стилем...И достаточно интересным...Но лишь конструкционным...Вот...Читайте историю...

2 Варела...Да дизайнер оттуда...Но его техно-рамки...Из Ямонии... Общие пропорции продиктованные конструктивными особенностчями...К Альфе просто не вяжутся... А насчет искать...Ты не слышал что бывают общепризнаные произведения искусства которые ценятся? Они есть и в автомобильном мире...Стыдно такого не знать...

2КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua... Назвать Нучо Бертоне обкуренным хиппи... Проявить собственную... ... ... Критики блин...

2 Варела...Да дизайнер оттуда...Но его техно-рамки...Из Ямонии... Общие пропорции продиктованные конструктивными особенностчями...К Альфе просто не вяжутся... А насчет искать...Ты не слышал что бывают общепризнаные произведения искусства которые ценятся? Они есть и в автомобильном мире...Стыдно такого не знать...

2КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua... Назвать Нучо Бертоне обкуренным хиппи... Проявить собственную... ... ... Критики блин...

<{POST_SNAPBACK}>

При чем тут рамки? Сделал этот урод дизайнер из нормальной машины - пародию на Альфу, а теперь ты тут рассказываешь, что все передасы, а ты Граф Монте Кристо. :) Тоже мне ценитель. Прямо мы марадеры, по шею в дерьме, а дядя Вова с батистовым платочком рассуждает об искустве и своей роли в нем. :)

Между прочим у каждого человека есть свои предпочтения. Все сразу не может нравится. И если кому то не нравится, то что нравится другому - это не повод разводить демагогию, по поводу раритетов и предметов искусства. Мне например по дизайну больше нравятся английские авто, но я же не криичу, что Лотус Элис, Мак Ф1, или Аэро 8 - это верх совершенства. Почему? Да потом что, есть другие люди, такие ка ты дядя Вова, которым нравится другой стиль, и другие направления в автостроении.

Такой вот случай :

прыйихало мэгэтько в Лувр и тычеть пальцем в Джоконду.."ну и урооодииинааааа...воть мая Галя доярка просто бомба...воть это да!...с соседнего села художник-лубочник её партреть рисавал....так там сиськии тааакиеее...а шо тут в ентой Драконде?...уродство одним словом....вопщем...все пидары...адин я панимаю красоту...и мой вкус самый ахуенный"...

:P;)B)

2 Варела...Это написано не мной...Это написала очень красивая женщина...она прочитала это и попросила за нее передать... как человек имеющий непосредственное отношение к искусству которая просто в шоке от такого

:

"...в принципе ты даже их и не осуждал...дело вкуса-это личное дело каждого....и не видела в твоих постах никаких оскорблений, касающихся личных предпочтений того или другого человека....но не понимать, что в мире существуют общепризнанные шедевры..классика...которая строит историю...культуру...искусство......этого не понимать..просто писец....и на признания самых красивых автомобилей мира...на выставках автомобильной красоты определяют шедевры не механики и типа гонщыкы...а почему то...художники...историки..архитекторы...люди, которые профессионалы в том что бы правильно оценить то или иное произведение искусства....а дело вкуса..конечно ..личное дело каждого.....

...если хошь, то скопируй и запости ,можешь сазать что от меня....и совсем не потому что я решила тебя защищать....мне тоже по большому счету тот космический дизайн не оч нравится...но я не стану кричать что это убожество....это произведение искусства такое как Черный квадрат Малевича...кто то понимает..кто то нет....или те же подсолнухи Ван Гога....которые за миллионы почему то продаются с аукциона....а не творения дяди васи с соседнего села.."...

Вот...Я то понимаю что твои слова в серьез не стоит принимать...Ты будешь упрямо держать то что решил...спорить с тобой шо с гаубицей в музее ВОВ.....

:lol::)B);)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти