ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Такой вот случай :прыйихало мэгэтько в Лувр и тычеть пальцем в Джоконду.."ну и урооодииинааааа...воть мая Галя доярка просто бомба...воть это да!...с соседнего села художник-лубочник её партреть рисавал....так там сиськии тааакиеее...а шо тут в ентой Драконде?...уродство одним словом....вопщем...все пидары...адин я панимаю красоту...и мой вкус самый ахуенный"... <{POST_SNAPBACK}>И в чем то он прав. Многим не нравится эта картина. Так что не стоит переваливать... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 2 Варела...Это написано не мной...Это написала очень красивая женщина...она прочитала это и попросила за нее передать... как человек имеющий непосредственное отношение к искусству которая просто в шоке от такого :"...в принципе ты даже их и не осуждал...дело вкуса-это личное дело каждого....и не видела в твоих постах никаких оскорблений, касающихся личных предпочтений того или другого человека....но не понимать, что в мире существуют общепризнанные шедевры..классика...которая строит историю...культуру...искусство......этого не понимать..просто писец....и на признания самых красивых автомобилей мира...на выставках автомобильной красоты определяют шедевры не механики и типа гонщыкы...а почему то...художники...историки..архитекторы...люди, которые профессионалы в том что бы правильно оценить то или иное произведение искусства....а дело вкуса..конечно ..личное дело каждого........если хошь, то скопируй и запости ,можешь сазать что от меня....и совсем не потому что я решила тебя защищать....мне тоже по большому счету тот космический дизайн не оч нравится...но я не стану кричать что это убожество....это произведение искусства такое как Черный квадрат Малевича...кто то понимает..кто то нет....или те же подсолнухи Ван Гога....которые за миллионы почему то продаются с аукциона....а не творения дяди васи с соседнего села.."... Вот...Я то понимаю что твои слова в серьез не стоит принимать...Ты будешь упрямо держать то что решил...спорить с тобой шо с гаубицей в музее ВОВ..... <{POST_SNAPBACK}>Вова, а девушка красивая тоже с ТВОЕЙ точки зрения? Она не права. Имеется множество тому подтверждений. Расписывать тут долго. Кидаться ссылками - ломно, поэтому, если есть желание поспорить, то в реале. А если разговор вести о черном квадрате, то о чем вообще можно говорить. Просто ПРЕВЕД кроСАВЧег. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вова, а девушка красивая тоже с ТВОЕЙ точки зрения?С нашей Варела...Ты мне как то об этом сказал... Но ведь и вправду в этом вопросе...Меня волнует лишь мое мнение... Это не обсуждается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вова, а девушка красивая тоже с ТВОЕЙ точки зрения?С нашей Варела...Ты мне как то об этом сказал... Но ведь и вправду в этом вопросе...Меня волнует лишь мое мнение... Это не обсуждается... <{POST_SNAPBACK}>Вот видищь, какой ты призкмленный. А начинал об искусстве. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти