Alfa Romeo удтвердила частную программу в WTCC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вот случай :

прыйихало мэгэтько в Лувр и тычеть пальцем в Джоконду.."ну и урооодииинааааа...воть мая Галя доярка просто бомба...воть это да!...с соседнего села художник-лубочник её партреть рисавал....так там сиськии тааакиеее...а шо тут в ентой Драконде?...уродство одним словом....вопщем...все пидары...адин я панимаю красоту...и мой вкус самый ахуенный"...

:P  ;)  B)

<{POST_SNAPBACK}>

И в чем то он прав. Многим не нравится эта картина. Так что не стоит переваливать...

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 Варела...Это написано не мной...Это написала очень красивая женщина...она прочитала это и попросила за нее передать... как человек имеющий непосредственное отношение к искусству которая просто в шоке от такого

:

"...в принципе ты даже их и не осуждал...дело вкуса-это личное дело каждого....и  не видела в твоих постах никаких оскорблений, касающихся личных предпочтений того или другого человека....но не понимать, что в мире существуют общепризнанные шедевры..классика...которая строит историю...культуру...искусство......этого не понимать..просто писец....и на признания самых красивых автомобилей мира...на выставках автомобильной красоты определяют шедевры не механики и типа гонщыкы...а почему то...художники...историки..архитекторы...люди, которые профессионалы в том что бы правильно оценить то или иное произведение искусства....а дело вкуса..конечно ..личное дело каждого.....

...если хошь, то скопируй и запости ,можешь сазать что от меня....и совсем не потому что я решила тебя защищать....мне тоже по большому счету тот космический дизайн не оч нравится...но я не стану кричать что это убожество....это произведение искусства такое как Черный квадрат Малевича...кто то понимает..кто то нет....или те же подсолнухи Ван Гога....которые за миллионы почему то продаются с аукциона....а не творения дяди васи с соседнего села.."...

Вот...Я то понимаю что твои слова в серьез не стоит принимать...Ты будешь упрямо держать то что решил...спорить с тобой шо с гаубицей в музее ВОВ.....

:lol:  :)  B)  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Вова, а девушка красивая тоже с ТВОЕЙ точки зрения? :) Она не права. Имеется множество тому подтверждений. Расписывать тут долго. Кидаться ссылками - ломно, поэтому, если есть желание поспорить, то в реале. А если разговор вести о черном квадрате, то о чем вообще можно говорить. Просто ПРЕВЕД кроСАВЧег. :)

Опубликовано

Вова, а девушка красивая тоже с ТВОЕЙ точки зрения?

С нашей Варела...Ты мне как то об этом сказал... Но ведь и вправду в этом вопросе...Меня волнует лишь мое мнение... Это не обсуждается... B)
Опубликовано

Вова, а девушка красивая тоже с ТВОЕЙ точки зрения?

С нашей Варела...Ты мне как то об этом сказал... Но ведь и вправду в этом вопросе...Меня волнует лишь мое мнение... Это не обсуждается... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот видищь, какой ты призкмленный. А начинал об искусстве. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти