VVovik Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) ДАИ привыкнуть бы к разным ситуациям, смерится бы с фактом их съемки, растить бы кадры, оказывать помощь... ДАИ---.> как часть общества вписывается в "карательном" плане? А смысл тогда в ДАИ? Нарушил - ответь, но карателей что-то много, а нужно ли столько карателей? А часто ведь останавливают и "впаривают" нарушение на пустом месте, когда заявляешь об этом - то почему это вызывает неадекватную реакцию? Остановил ДАИ неправомерно - просят устно предупредить....И что из 50-ти остановок только 1-го помню, что только устно предупредил-уважаю и помню до сих пор, а 2 года назад дело было. ДК респект. Защитник закона---->только в рамках закона иначе работать защитнику закона в другом месте - на мусорке... Общество неизбежно вылечится... Изменено 6 августа, 2012 пользователем VVovik !
demon 093 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) та твои ДК педики (это мягко сказано) когдато я нарушил остановил гаец и ... потому что этот чмырь снимал на видео решать не захотел я полинял на 490 гр .. и кто гандон мусор что не взял или этот козел что снимал нахер мне такая помощ ь вопрос к знатокам на хера они нужны это уже не раз обсасывалось ... если б они например помогали ...еду через к примеру запорожье дое....ся мусор позвонил они приехали помогли -тогда -ДА честь и хвала ... а так просто провокаторы -неновижу суки хрена лысого вы достебались до гнайцов хотите равноправия вперед к нач. гаи к командирам батальонов так мол и так с какого перепуга приказ экипажу привезти стока бабок что пообсирались ..? выход один -УЧИТЬ ЗАКОНЫ .быть юридически подкованным да систему менять надо и не СНИЗУ .... Изменено 8 августа, 2012 пользователем demon 093
tigrazloy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Нарушил - плати, и не мусорку в карман, а в бюджет, в чём проблема. А вот когда мусорыло останавливает просто так и парит что угодно, лишь бы сбить денег/протокол для плана (а это у них 90% остановок) - вот тут ДК показали путь, как с ними бороться... Метод под стать методам МВД... Изменено 8 августа, 2012 пользователем tigrazloy
Zvir Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Мне вот одно интересно, а такими темпами скоро нынишняя власть введет бамажки внештаного сотрудника\дружинника? Как было раньше. А вообще смешно. Все смешали в кучу. С одной стороны гайцы которые то за дело штрафуют, то для плана. С другой ДК, которые то дествительно дело снимают, то реально провоцируют гаи. С третей водители, которые и взятки давать нехотят и штраф за дело платить не хотят а хотят или взяткой или чтоб ДК их отмазало. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
c0nf1g Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 А вообще смешно. Все смешали в кучу.все хотят и рыбку съесть и...
LEKS Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 та твои ДК педики (это мягко сказано)когдато я нарушил остановил гаец и ...потому что этот чмырь снимал на видео решать не захотел я полинял на 490 гр .. и кто гандон мусор что не взял или этот козел что снимал нахер мне такая помощ ь вопрос к знатокам на хера они нужны это уже не раз обсасывалось ...если б они например помогали ...еду через к примеру запорожье дое....ся мусор позвонил они приехали помогли -тогда -ДА честь и хвала ...а так просто провокаторы -неновижу суки хрена лысого вы достебались до гнайцов хотите равноправия вперед к нач. гаи к командирам батальонов так мол и так с какого перепуга приказ экипажу привезти стока бабок что пообсирались ..?выход один -УЧИТЬ ЗАКОНЫ .быть юридически подкованнымда систему менять надо и не СНИЗУ ....это очевидно! а не денежку совать, чтоб порешать... и никто бесплатно приезжать порешать тоже не будет. польза от дк есть, особенно в просветительской деятельности. а от их рейдов как то ничего не меняется МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Alex_Sprait Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 А вообще смешно. Все смешали в кучу.С одной стороны гайцы которые то за дело штрафуют, то для плана. С другой ДК, которые то дествительно дело снимают, то реально провоцируют гаи. С третей водители, которые и взятки давать нехотят и штраф за дело платить не хотят а хотят или взяткой или чтоб ДК их отмазало.Всё верно, все ГОВОРЯТ - за порядок, а ХОТЯТ для себя безнаказанность. И так будет всегда.Людям порядок и ответственность на дорогах не нужна на самом деле.Вернее они с утра хотят порядка, и чтобы строго всё было, а к вечеру понимают, что хотят совсем другого.Выхода только два, или дальше двигаться в сторону ужесточений, поднятий, контроля и прочего выживания на дорогах,ну или освободить дороги от поборщиков, и оставить им только функцию фиксаторов последствий нарушений.Пусть разруливанием занимаются страховые, а штрафы будут большие, но только за то случаи, которые РЕАЛЬНО ПРИВЕЛИ К ДТП, а не те что могли бы, в принципе, в фантазиях и тд. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 та твои ДК педики (это мягко сказано)когдато я нарушил остановил гаец и ...потому что этот чмырь снимал на видео решать не захотел я полинял на 490 гр .. и кто гандон мусор что не взял или этот козел что снимал нахер мне такая помощ ь вопрос к знатокам на хера они нужны это уже не раз обсасывалось ...если б они например помогали ...еду через к примеру запорожье дое....ся мусор позвонил они приехали помогли -тогда -ДА честь и хвала ...а так просто провокаторы -неновижу суки хрена лысого вы достебались до гнайцов хотите равноправия вперед к нач. гаи к командирам батальонов так мол и так с какого перепуга приказ экипажу привезти стока бабок что пообсирались ..?выход один -УЧИТЬ ЗАКОНЫ .быть юридически подкованнымда систему менять надо и не СНИЗУ .... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти