VVovik 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) ДАИ привыкнуть бы к разным ситуациям, смерится бы с фактом их съемки, растить бы кадры, оказывать помощь... ДАИ---.> как часть общества вписывается в "карательном" плане? А смысл тогда в ДАИ? Нарушил - ответь, но карателей что-то много, а нужно ли столько карателей? А часто ведь останавливают и "впаривают" нарушение на пустом месте, когда заявляешь об этом - то почему это вызывает неадекватную реакцию? Остановил ДАИ неправомерно - просят устно предупредить....И что из 50-ти остановок только 1-го помню, что только устно предупредил-уважаю и помню до сих пор, а 2 года назад дело было. ДК респект. Защитник закона---->только в рамках закона иначе работать защитнику закона в другом месте - на мусорке... Общество неизбежно вылечится... Изменено 6 августа, 2012 пользователем VVovik ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon 093 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) та твои ДК педики (это мягко сказано) когдато я нарушил остановил гаец и ... потому что этот чмырь снимал на видео решать не захотел я полинял на 490 гр .. и кто гандон мусор что не взял или этот козел что снимал нахер мне такая помощ ь вопрос к знатокам на хера они нужны это уже не раз обсасывалось ... если б они например помогали ...еду через к примеру запорожье дое....ся мусор позвонил они приехали помогли -тогда -ДА честь и хвала ... а так просто провокаторы -неновижу суки хрена лысого вы достебались до гнайцов хотите равноправия вперед к нач. гаи к командирам батальонов так мол и так с какого перепуга приказ экипажу привезти стока бабок что пообсирались ..? выход один -УЧИТЬ ЗАКОНЫ .быть юридически подкованным да систему менять надо и не СНИЗУ .... Изменено 8 августа, 2012 пользователем demon 093 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Нарушил - плати, и не мусорку в карман, а в бюджет, в чём проблема. А вот когда мусорыло останавливает просто так и парит что угодно, лишь бы сбить денег/протокол для плана (а это у них 90% остановок) - вот тут ДК показали путь, как с ними бороться... Метод под стать методам МВД... Изменено 8 августа, 2012 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мне вот одно интересно, а такими темпами скоро нынишняя власть введет бамажки внештаного сотрудника\дружинника? Как было раньше. А вообще смешно. Все смешали в кучу. С одной стороны гайцы которые то за дело штрафуют, то для плана. С другой ДК, которые то дествительно дело снимают, то реально провоцируют гаи. С третей водители, которые и взятки давать нехотят и штраф за дело платить не хотят а хотят или взяткой или чтоб ДК их отмазало. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А вообще смешно. Все смешали в кучу.все хотят и рыбку съесть и... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 та твои ДК педики (это мягко сказано)когдато я нарушил остановил гаец и ...потому что этот чмырь снимал на видео решать не захотел я полинял на 490 гр .. и кто гандон мусор что не взял или этот козел что снимал нахер мне такая помощ ь вопрос к знатокам на хера они нужны это уже не раз обсасывалось ...если б они например помогали ...еду через к примеру запорожье дое....ся мусор позвонил они приехали помогли -тогда -ДА честь и хвала ...а так просто провокаторы -неновижу суки хрена лысого вы достебались до гнайцов хотите равноправия вперед к нач. гаи к командирам батальонов так мол и так с какого перепуга приказ экипажу привезти стока бабок что пообсирались ..?выход один -УЧИТЬ ЗАКОНЫ .быть юридически подкованнымда систему менять надо и не СНИЗУ ....это очевидно! а не денежку совать, чтоб порешать... и никто бесплатно приезжать порешать тоже не будет. польза от дк есть, особенно в просветительской деятельности. а от их рейдов как то ничего не меняется МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А вообще смешно. Все смешали в кучу.С одной стороны гайцы которые то за дело штрафуют, то для плана. С другой ДК, которые то дествительно дело снимают, то реально провоцируют гаи. С третей водители, которые и взятки давать нехотят и штраф за дело платить не хотят а хотят или взяткой или чтоб ДК их отмазало.Всё верно, все ГОВОРЯТ - за порядок, а ХОТЯТ для себя безнаказанность. И так будет всегда.Людям порядок и ответственность на дорогах не нужна на самом деле.Вернее они с утра хотят порядка, и чтобы строго всё было, а к вечеру понимают, что хотят совсем другого.Выхода только два, или дальше двигаться в сторону ужесточений, поднятий, контроля и прочего выживания на дорогах,ну или освободить дороги от поборщиков, и оставить им только функцию фиксаторов последствий нарушений.Пусть разруливанием занимаются страховые, а штрафы будут большие, но только за то случаи, которые РЕАЛЬНО ПРИВЕЛИ К ДТП, а не те что могли бы, в принципе, в фантазиях и тд. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 та твои ДК педики (это мягко сказано)когдато я нарушил остановил гаец и ...потому что этот чмырь снимал на видео решать не захотел я полинял на 490 гр .. и кто гандон мусор что не взял или этот козел что снимал нахер мне такая помощ ь вопрос к знатокам на хера они нужны это уже не раз обсасывалось ...если б они например помогали ...еду через к примеру запорожье дое....ся мусор позвонил они приехали помогли -тогда -ДА честь и хвала ...а так просто провокаторы -неновижу суки хрена лысого вы достебались до гнайцов хотите равноправия вперед к нач. гаи к командирам батальонов так мол и так с какого перепуга приказ экипажу привезти стока бабок что пообсирались ..?выход один -УЧИТЬ ЗАКОНЫ .быть юридически подкованнымда систему менять надо и не СНИЗУ .... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти