vodofone Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 и это позорище, носит погоны. мрак !
LEKS Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 О, наконец ему объяснил кто-то поумнее, как надо сказать правильно На удивление в этот раз вроде всё по чину расписал, как положено.пс: но всё равно, позорняк ему, что не знал элементарного, без подготовки.какая подготовка? это был ответ на информационный запрос! кто его торопил? можно было сразу нормально написать, а не ту ахинею, которую все виделистранный этот господин резников. сам же подписал текст, в котором упомянуты сотрудники гаи, а теперь говорит об обратном, что они де никаким образом к тексту письма отношения не имеют... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
shame Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Интересно что в прокуратуре и в суде скажут?
2107-GT Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 ДК здулись уже... а Днеропетровская ветка отделилась от них, уже более года назад.Не неси охинеи... Надувшийся... (063)2517879 ladaevo
tigrazloy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Интересно что в прокуратуре и в суде скажут?Капусты с него срубят и замнут дельце... Обычно прокурватура крышует мусоратуру, за деньги...
j@rist Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 министр МВД сказал что можно снимать.... сегодня по радио слышал....
tigrazloy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) министр МВД сказал что можно снимать....сегодня по радио слышал.... В этом никто не сомневался. Конституционный суд это ещё пару лет назад постановил. А констуционный суд имеет приоритет над любым безголовым министером или безграмотным гаюшным полканом. Изменено 3 августа, 2012 пользователем tigrazloy
j@rist Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) они уже не знают что придумать... как замутить так чтобы и бабло рубить и быть "хорошими".... "если человека все время называть свиньей, то он захрюкает. Полковник Резников, уже начал засмтриваться на мальчиков......." :D :D :D :D Изменено 3 августа, 2012 пользователем j@rist
smitoner Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Еще этот дибил сказал что чинуши, могут нарушать ПДД, если едут с кортежем... Вот у меня вопрос назревает давно, Столичка, 4 полосы, допустим вижу эти дыбильные мыгалки, судорожное моргание и быбикание, куда я должен принять, ну в право понятно, а на сколько полос??? а то у меня возникает желание пересесть на КАМАЗ и стать народным героем. Изменено 3 августа, 2012 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
j@rist Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Еще этот дибил сказал что чинуши, могут нарушать ПДД, если едут с кортежем...Вот у меня вопрос назревает давно, Столичка, 4 полосы, допустим вижу эти дыбильные мыгалки, судорожное моргание и быбикание, куда я должен принять, ну в право понятно, а на сколько полос??? а то у меня возникает желание пересесть на КАМАЗ и стать народным героем.не, лучше техника на гусеничной тяге.....она по-тяжелее.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти