vodofone 15 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и это позорище, носит погоны. мрак ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 О, наконец ему объяснил кто-то поумнее, как надо сказать правильно На удивление в этот раз вроде всё по чину расписал, как положено.пс: но всё равно, позорняк ему, что не знал элементарного, без подготовки.какая подготовка? это был ответ на информационный запрос! кто его торопил? можно было сразу нормально написать, а не ту ахинею, которую все виделистранный этот господин резников. сам же подписал текст, в котором упомянуты сотрудники гаи, а теперь говорит об обратном, что они де никаким образом к тексту письма отношения не имеют... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shame 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Интересно что в прокуратуре и в суде скажут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ДК здулись уже... а Днеропетровская ветка отделилась от них, уже более года назад.Не неси охинеи... Надувшийся... (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Интересно что в прокуратуре и в суде скажут?Капусты с него срубят и замнут дельце... Обычно прокурватура крышует мусоратуру, за деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j@rist 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 министр МВД сказал что можно снимать.... сегодня по радио слышал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) министр МВД сказал что можно снимать....сегодня по радио слышал.... В этом никто не сомневался. Конституционный суд это ещё пару лет назад постановил. А констуционный суд имеет приоритет над любым безголовым министером или безграмотным гаюшным полканом. Изменено 3 августа, 2012 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j@rist 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) они уже не знают что придумать... как замутить так чтобы и бабло рубить и быть "хорошими".... "если человека все время называть свиньей, то он захрюкает. Полковник Резников, уже начал засмтриваться на мальчиков......." :D :D :D :D Изменено 3 августа, 2012 пользователем j@rist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Еще этот дибил сказал что чинуши, могут нарушать ПДД, если едут с кортежем... Вот у меня вопрос назревает давно, Столичка, 4 полосы, допустим вижу эти дыбильные мыгалки, судорожное моргание и быбикание, куда я должен принять, ну в право понятно, а на сколько полос??? а то у меня возникает желание пересесть на КАМАЗ и стать народным героем. Изменено 3 августа, 2012 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j@rist 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Еще этот дибил сказал что чинуши, могут нарушать ПДД, если едут с кортежем...Вот у меня вопрос назревает давно, Столичка, 4 полосы, допустим вижу эти дыбильные мыгалки, судорожное моргание и быбикание, куда я должен принять, ну в право понятно, а на сколько полос??? а то у меня возникает желание пересесть на КАМАЗ и стать народным героем.не, лучше техника на гусеничной тяге.....она по-тяжелее..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти