ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Странно,если Ниво гуано, почему Нива на Ладоге взяла 1 место в своём классе,без мего-пупер подготовки? Сам катаюсь на Ниве,самый большой + Нивы в говнах,это меньший вес по сравнению с Уазами и ему подобных А на ралли, в Классе 1.6, Кучер 5 лет был чемпионом на Васьмерке. Тоже без суперпупер подготовки.Нивы на покатухах, недалеко от УАЗов уезжают, как показывает практика. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а че там с талонами насоляру Валера? мне на санг енг надо) можно в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а че там с талонами насоляру Валера? мне на санг енг надо) можно в личку)Так они в Киеве. Есть сейчас 120 литров. Хотя, по ходу уже 80. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А на ралли, в Классе 1.6, Кучер 5 лет был чемпионом на Васьмерке. Тоже без суперпупер подготовки.Нивы на покатухах, недалеко от УАЗов уезжают, как показывает практика. Ниссаны тоже Главное,прокладка меж рулём и седеньем,и не важно чё за жип Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ниссаны тоже Главное,прокладка меж рулём и седеньем,и не важно чё за жип Ты не прав. Разумеется прокладка имеет не последнее значение. Но если техника не позволяет, то никакая прокладка не вытянет. Поверь, я это знаю хорошо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 покурил форумы разные 4х4, нива форумы вывод такой - надо брать для начала что-то попроще! Если затянет - надо усовершенствоваться! а пока чет так подумалось мне смотреть в стороны нив... почитал их отчеты как у них там мосты отрывает, что гнется, что трескается)))) прикольно!!! Гы ищу ниву б.у. совкопрома, на норм ходу для грязевых ванн))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Гы ищу ниву б.у. совкопрома, на норм ходу для грязевых ванн))) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) После таких дождей на танковой опять весело... может рванем! Изменено 14 августа, 2012 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти