hitak 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо, хорошее видео)поучительное)Обновил,добавил немножко, 2й день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Обновил,добавил немножко, 2й день.спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viterus 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Хорошо прошел викенд! Андрея Скуза с победой! Красава ! С последнего места на первое! Турингисты порадовали! Видимость борьбы была) Когда уже смогут ребята навязать борьбу Игорю Скузу... Формул нема.Да,хорошие выходные)) были))Где ж он красава ??? засадить Приору Богданова в первом повороте после старта в отбойник так, что машина в этом сезоне уже не выедет скорей всего ,это спортивно??Красава? при этом не быть дисквалифицырованым, да и посмотреть как он уежает от всех на прямой , тем более на карбюраторной восьмерке, я лично очень сомневаюсь что такое возможно на стоке К сожалению в нашей стране авто спорт давно перестал быть чесным(( Изменено 20 августа, 2012 пользователем viterus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да,хорошие выходные)) были))Где ж он красава ??? засадить Приору Богданова в первом повороте после старта в отбойник так, что машина в этом сезоне уже не выедет скорей всего ,это спортивно??Красава? при этом не быть дисквалифицырованым, да и посмотреть как он уежает от всех на прямой , тем более на карбюраторной восьмерке, я лично очень сомневаюсь что такое возможно на стоке К сожалению в нашей стране авто спорт давно перестал быть чесным((А заявления-протесты в кольце давно запретили? я как то пропустил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да оно никому не надо. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А заявления-протесты в кольце давно запретили? я как то пропустил...Протест, заявление - крайняя мера, причем не бесплатная. Есть судьи, маршалы, целых 9 постов, если не ошибаюсь. Всегда не хочетя верить в "злой умысел" на трассе со стороны пилотов по отношению друг к другу, но кольцо все больше похоже на зимний трек или гонки на выживание. И аналогичные ситуации в одной гонке могут иметь совершенно различное разрешенние. Глупо писать заявление на пилота, предпринявшего определенные действия по отношению к другому пилоту, ведь они не касаются тебя лично. Но не приятно когда это остается, как минимум, не пенализированным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 посмотреть как он уежает от всех на прямой , тем более на карбюраторной восьмерке, я лично очень сомневаюсь что такое возможно на стоке разве первые 3 места не снимают клапанную крышку и коллектора? Вроде снимают, можно посмотреть.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 разве первые 3 места не снимают клапанную крышку и коллектора? Вроде снимают, можно посмотреть..так только вал посмотреть можно. а низ так не увидишь МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да,хорошие выходные)) были))Где ж он красава ??? засадить Приору Богданова в первом повороте после старта в отбойник так, что машина в этом сезоне уже не выедет скорей всего ,это спортивно??Красава? при этом не быть дисквалифицырованым, да и посмотреть как он уежает от всех на прямой , тем более на карбюраторной восьмерке, я лично очень сомневаюсь что такое возможно на стоке К сожалению в нашей стране авто спорт давно перестал быть чесным((На мой взгляд Скуз там внутри был, Богданов в него смещаться начал, тот его лупонул. Остальные девять обгонов были предельно корректными. Вот кто уезжал от всех на прямой, так это Зайцев, но явно не Скуз.А вообще, Андрюха напиши как оно из кабины выглядело. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 засадить Приору Богдановая в субботу слышал, как Богданов этот обещал "вытолкать" 2113(Зайцев?), что-то там ему не понравилось. Теперь Скуз... может сам Богданов не совсем корректно пилотирует? (никого не защищаю, так, выясняю) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти