18-19 августа - Второй этап ЧУ по кольцу

Рекомендуемые сообщения

...А изначально я его хотел обогнать с правого борта, но он (как видно из видео) начал смещатся вправо, а потом почемуто резко влево!!! до касания!!! ето правильно??, или мне нужно было остановится подождать , пока все разьедутся...?!

Ведь ето гонки, в которых есть правила! ну хотелось чтоб ето были гонки , а пока ето слет "камазистов любителей" ,как это не печально, но ето и сведетельствует об уровне нашего автоспорта.

Андрюш, нет смысла оправдываться перед идиотами))

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Dasha_Skuz

Какое право ты имеешь,обзывать всех идиотами? :blink:

Каждый высказывает своё мнение,и некто не обзывал SkuzA!!!

Не была бы ты девушкой....надовал бы по бубну :angry:

Видимость ноль, иду по приборам!

Dasha_Skuz

грамтно писать хоть научись)

я не упоминала, что его кто-то обзывал)

тут некоторые пишут: "научись водить" и т.д.

нахрена такое говорить??

это же какой-то бред!))

человек, который с 8 лет за рулем, у которого за плечами тяжелые труды картинга, который мастер спорта по кольцу (!) наверное, умеет водить))

тут не нужно много ума, чтоб догадаться.

но похоже, и этого ума не было)

в другом случае, если утверждают, что ум есть и его много, зачем язвить и вообще писать постфактум???

после боя кулаками не машут.

и вообще, завидовать - это плохое качество)

Ну не знаю... Если человек считает себя умнее оппонента, и считает оскорбления недостойными высокого звания интеллектуала, но сам же оскорбляет других, это как минимум странно... Если один человек чтото обидное сказал, это не дает никому никакого права обзывать посетителей форума идиотами... Тут как бы есть люди и с более высокими спортивными достижениями...

Dasha_Skuz

Кому там по БУБНУ???

Ну не знаю... Если человек считает себя умнее оппонента, и считает оскорбления недостойными высокого звания интеллектуала, но сам же оскорбляет других, это как минимум странно... Если один человек чтото обидное сказал, это не дает никому никакого права обзывать посетителей форума идиотами... Тут как бы есть люди и с более высокими спортивными достижениями...

Вы все такие агрессивные))

Я же не сказала, что идиоты —

абсолютно все тут отписывающиеся)

идиоты имелось ввиду что этот человек,

который так пишет, как я написала выше.

Господа агрессивные, не принимайте все

в свою сторону)

Мания величия не есть хорошо)

Андрей написал пост без конкретной цитаты, т.е. пост воспринимается как просто обращение к форуму, тут появляетесь Вы, и пишите что мол нечего тут перед идиотами (в множественном числе между прочим) оправдываться... Оно так и воспринимается... Потом, вместо того чтобы просто уточнить, вы с легкостью начинаете ставить диагнозы... Кто кому завидует, и у кого мания величия.... Я не агрессивный, я просто не понимаю злобы... Нормальный разбор момента, с участием между прочим и членов КСК, и людей, которые много много отработали в судействе... Без цели найти крайнего, просто с целью разобраться...

Андрей написал пост без конкретной цитаты, т.е. пост воспринимается как просто обращение к форуму, тут появляетесь Вы, и пишите что мол нечего тут перед идиотами (в множественном числе между прочим) оправдываться... Оно так и воспринимается... Потом, вместо того чтобы просто уточнить, вы с легкостью начинаете ставить диагнозы... Кто кому завидует, и у кого мания величия.... Я не агрессивный, я просто не понимаю злобы... Нормальный разбор момента, с участием между прочим и членов КСК, и людей, которые много много отработали в судействе... Без цели найти крайнего, просто с целью разобраться...

То есть, по твоему мнению, те язвы в адрес Андрея по поводу вождения и прав есть момент исключительно разьяснительный??))з

Как видишь, я пишу со смайлами, не имея никакой злобы)

То есть, по твоему мнению, те язвы в адрес Андрея по поводу вождения и прав есть момент исключительно разьяснительный??))з

Как видишь, я пишу со смайлами, не имея никакой злобы)

Язвы язвами, но я ж пояснил как оно воспринимается... Теперь, собственно, ситуацию понял... Но не стоило опускаться до уровня тех же язв)) Хотя на эмоциях иногда можно много написать... А может я опять буквоедствую))) У меня бывает))) Но это уже другой диагноз)

Язвы язвами, но я ж пояснил как оно воспринимается... Теперь, собственно, ситуацию понял... Но не стоило опускаться до уровня тех же язв)) Хотя на эмоциях иногда можно много написать... А может я опять буквоедствую))) У меня бывает))) Но это уже другой диагноз)

Я ж писала мистеру Стартеру, точнее в его адрес. В той фразе подразумевалось окончание, которое я опустила. Звучало бы так: «Андрюш, не стоит оправдываться перед идиотами, КАК ЭТОТ, который необдуманно что–то лепит!»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти