Стартер 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я ж писала мистеру Стартеру, точнее в его адрес. В той фразе подразумевалось окончание, которое я опустила. Звучало бы так: «Андрюш, не стоит оправдываться перед идиотами, КАК ЭТОТ, который необдуманно что–то лепит!»Лепит гончар , а я говорю , что Андрей Скуз как я считаю постуупил не красиво . . . вот и все . . . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Для всех кто пишет тут это касается! Я думаю по данной теме все сделали выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 http://youtu.be/uK9iYtDl3ZYвот вам и "кроссинг" мало что понятно, если честно. это богданов ушел вправо или скуз ушел влево? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) грамтно писать хоть научись)я не упоминала, что его кто-то обзывал)тут некоторые пишут: "научись водить" и т.д.нахрена такое говорить??это же какой-то бред!))человек, который с 8 лет за рулем, у которого за плечами тяжелые труды картинга, который мастер спорта по кольцу (!) наверное, умеет водить))тут не нужно много ума, чтоб догадаться.но похоже, и этого ума не было)в другом случае, если утверждают, что ум есть и его много, зачем язвить и вообще писать постфактум???после боя кулаками не машут.и вообще, завидовать - это плохое качество)Кому там по БУБНУ???Ну вот здравствуйте. Благородный рыцарь нарисовался. Правильно ей написали, между нами девочками кстати. Если сильно хочется дать кому-то по бубну, то милости прошу каждый Четверг с 19.00 до 21.00 к центральному ЗАГСУ. Спросить Валеру КАТа. Там и можно будет про будны поразмыслить. А пока, держим себя в руках, и стараемся быть взаимновежливыми. Что ж такое, почему мужики себя ведут, как бабы базарные? Особенно когда противоположный пол замешан? Читать противно честное слово. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) какая была реакция кск на видео?А кто сказал что мы видели это видео?По факту инцидента все стороны заявили, что не считают данный случай таковым, который бы подлежал бы рассмотрению КСК. просто спортивная борьба и всё такое. Мы не можем за 30-ть минут - час просмотреть все бортовые видео, поэтому основываемся на то что знаем и на информацию, которая к нам поступает (рапорта, заявления, протесты...).На сколько мне известно, Комитет анализировал поведение некоторых пилотов во время участия на этапах ЧУ по КГ и обратил внимание пилотов и участников на необходимость соблюдения спортивных правил, и вынесли предупреждения (не в рамках пенализации ФАУ, а как предупреждение о возможном осуществлении действий по инициированию оформления и передачи документов в органы ФАУ для принятия решений по ст. 153 НСК ФАУ ). Изменено 10 сентября, 2012 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я вот посмотрел видео, и мне показалось, что ситуация очень похожа на столкновение юнашева и зайца МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я вот посмотрел видео, и мне показалось, что ситуация очень похожа на столкновение юнашева и зайцаЗа исключением принципиальной разницы в наличии места слева, хотя, конечно, считать себя выигравшим позицию достигнув перекрытия 10% в обоих случаях на мой взгляд несколько самоуверенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти