LEKS 9 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ждем сир-серика, пусть отдувается за кск ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 как по моему то Зайцев об Юнгу сначала терся, а потом произошло вот это. Мораль - нечего прыгать выше головы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 м-да, мне тоже кажется, что юнга тут не при делах, и нет никаких доворотов руля, как серик говорил. позор кск! фенокс апелляцию подавал на этот эпизод? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 м-да, мне тоже кажется, что юнга тут не при делах, и нет никаких доворотов руля, как серик говорил. позор кск!фенокс апелляцию подавал на этот эпизод?уже не понятно кто на кого подает!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den_bonza 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Фотографии со 2-го этапа Чемпионата Украины по кольцевым автогонкам:http://www.denyssergienko.com.ua/round-2-utcc-2012/P.S. Не знаю, бывает ли тут Владимир Апостолюк, но наверное есть люди знающие его.Скиньте ему ссылку на фотографии, плиз.Я ему обещал.Спасибо. Изменено 22 августа, 2012 пользователем den_bonza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Фотографии со 2-го этапа Чемпионата Украины по кольцевым автогонкам:http://www.denyssergienko.com.ua/round-2-utcc-2012/P.S. Не знаю, бывает ли тут Александр Апостолюк, но наверное есть люди знающие его.Скиньте ему ссылку на фотографии, плиз.Я ему обещал.Спасибо.Владимир Апостолюк Изменено 22 августа, 2012 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den_bonza 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Владимир АпостолюкСпасибо!Уже поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahbok2002 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Фотографии со 2-го этапа Чемпионата Украины по кольцевым автогонкам:http://www.denyssergienko.com.ua/round-2-utcc-2012/P.S. Не знаю, бывает ли тут Владимир Апостолюк, но наверное есть люди знающие его.Скиньте ему ссылку на фотографии, плиз.Я ему обещал.Спасибо.Красивые фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Любопытно понять по каким же правилам проходят соревнования, ведь это же типовая ситуация? Вот например если трамвай(и прочее) при повороте задевает когото последним вагоном то трамвай же не виноват, т.к. не владеет ситуацией. кроме того место было, а равных позиций небыло, или таких понятий здесь нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Любопытно понять по каким же правилам проходят соревнования, ведь это же типовая ситуация?Вот например если трамвай(и прочее) при повороте задевает когото последним вагоном то трамвай же не виноват, т.к. не владеет ситуацией.кроме того место было, а равных позиций небыло, или таких понятий здесь нету?переведи, мне не понятно ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти