Gerasim_76 3 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я не верю своим глазам...) Поздравляю! если чьо, спрашивай, подскажу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Поздравляю!Надолго?Исходя из ее состояния.. думаю что даЯ не верю своим глазам...) Поздравляю! если чьо, спрашивай, подскажу..да я сам еще не верюу меня сейчас по ней несколько вопросовлюфт рулевого..я так понимаю что редукторпровал при трогании..переливает.. сегодня поменял свечи,фильтр, помыл дроссель(фотку чуть ниже выложу)..клапан ХХ... проверил бензонасос и обратку...след. этап промывка форсунок..так как результат хоть и есть, но проблема полностью не ушлаи вопрос , существуют ли шторки на задние двери в оригинале? редкость? а то на заднее стекло у меня стоит.. хочу на двери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 с приобретением!) п.с.знакомая площадка возле авторынка на столичном))сегодня тоже там был) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 с приобретением!)п.с.знакомая площадка возле авторынка на столичном))сегодня тоже там был)сенкю)а я там вчера тусовался))хочу занижение..срочно....нужен гараж , инструмент и 220вт... болгарка у меня есть цель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) люфт рулевого..я так понимаю что редукторпровал при трогании..переливает.. сегодня поменял свечи,фильтр, помыл дроссель(фотку чуть ниже выложу)..клапан ХХ... проверил бензонасос и обратку...след. этап промывка форсунок..так как результат хоть и есть, но проблема полностью не ушлаи вопрос , существуют ли шторки на задние двери в оригинале? редкость? а то на заднее стекло у меня стоит.. хочу на дверилюфт рулевого, это редуктор, он регулируется, но очень осторожно и совсем децл можно регулировать...так как будет закусывать...а в принципе, если не сильно люфтит, то на скорость это не влияет и проездит еще столько же...я ездил и особо не доставляло дискомфорта... я бы к редуктору лез бы в самую последнюю очередь ибо потом люфт будет прогрессировать со страшной скоростью..но нужно посмотреть передок в целом, там есть чему люфтить...особенно может быть центральная тяга, выроботка в наконечниках (когда посмотришь на передок снизу, поймешь какая тяга), и бывает разбивается втулка маятника..провал при трогании--я бы начал с датчика положения дросселя(мехизнос контактных дорожек) те же симптомы и в расходомере(лопата же?)...........а почему не М50 мотор? М20 видишь и пестрит такими приколами...шторки в оригинале существуют! но оч.большая редкость.. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 не было с м50 такого состояние за эти деньги..м50 будет...через годик..а пока надо этот оживить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 карты со шторками вы глядят таквот тебе ссылка на оч.толковий каталог запчастейhttp://bmw.autocats.ru/parts/E34/Sedan/Eur...20/1989/browse/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 у меня оригинальная программа есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 у меня оригинальная программа естьэто какая же?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Поздравляю с покупкой. А какая комплектация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти