BMW E39 520i 1996 с 24ой страницы////BMW E34 Soulbaby

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю!

Надолго?

Исходя из ее состояния.. думаю что да:)

Я не верю своим глазам...) Поздравляю! если чьо, спрашивай, подскажу..

да я сам еще не верю:)

у меня сейчас по ней несколько вопросов

люфт рулевого..я так понимаю что редуктор

провал при трогании..переливает.. сегодня поменял свечи,фильтр, помыл дроссель(фотку чуть ниже выложу)..клапан ХХ... проверил бензонасос и обратку...

след. этап промывка форсунок..так как результат хоть и есть, но проблема полностью не ушла

и вопрос , существуют ли шторки на задние двери в оригинале? редкость? а то на заднее стекло у меня стоит.. хочу на двери

Опубликовано

с приобретением!)

п.с.знакомая площадка возле авторынка на столичном))сегодня тоже там был)

сенкю:))

а я там вчера тусовался:)))

хочу занижение..срочно....

нужен гараж , инструмент и 220вт... болгарка у меня есть :ph34r:

цель

Изображение

Опубликовано (изменено)

люфт рулевого..я так понимаю что редуктор

провал при трогании..переливает.. сегодня поменял свечи,фильтр, помыл дроссель(фотку чуть ниже выложу)..клапан ХХ... проверил бензонасос и обратку...

след. этап промывка форсунок..так как результат хоть и есть, но проблема полностью не ушла

и вопрос , существуют ли шторки на задние двери в оригинале? редкость? а то на заднее стекло у меня стоит.. хочу на двери

люфт рулевого, это редуктор, он регулируется, но очень осторожно и совсем децл можно регулировать...так как будет закусывать...а в принципе, если не сильно люфтит, то на скорость это не влияет и проездит еще столько же...я ездил и особо не доставляло дискомфорта... я бы к редуктору лез бы в самую последнюю очередь ибо потом люфт будет прогрессировать со страшной скоростью..

но нужно посмотреть передок в целом, там есть чему люфтить...особенно может быть центральная тяга, выроботка в наконечниках (когда посмотришь на передок снизу, поймешь какая тяга), и бывает разбивается втулка маятника..

провал при трогании--я бы начал с датчика положения дросселя(мехизнос контактных дорожек) те же симптомы и в расходомере(лопата же?)..........

.а почему не М50 мотор? М20 видишь и пестрит такими приколами...

шторки в оригинале существуют! но оч.большая редкость..

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти