Gerasim_76 3 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 че?дорого взял6,5:)чего ж ты мою за 6,5 не взял, когда я продавал...но там правда климате небыло(пока машинке моют форсы.. я собираю зч на ТО-шкумаслецо и фильтрик уже ждетглавный цилиндр сцепления заказанне лей это масло) это говно-кастроль в упаковке бмв) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Нормальне масло, якщо брати в оф дилера бмв, лив його (5в40) в свій М42, двигун пілюль отримував щоденно, відсічка, швидкі розгони і т.д. але масла не брав (1л на 8 тис не вважаю розходом в такому режимі) зараз м40, лию валволайн, беру в перевіреному місці масло голандського походження, задоволений Изменено 7 августа, 2012 пользователем T5-R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Нормальне масло, якщо брати в оф дилера бмв,та хоть у оф.дилера кастрол) хотя в М20 же нету компенсаторов, то можно попробовать,если жрать не будет, то можно остановиться на нем...на моем моторе это масло ужиралось литрами, а арал вообще почти не жрало, что то, что то 10в40можно даже открыть пробку и понюхать классный запах наглой отработки)) и даже в этом нет вины кастроля, просто экологи заставляют, типа так утилизировать масло--отработку очищать, наваливать свежих присадок и обратно в продажу) ведь только арал имеет законченый цикл при производстве масла...грубо говоря, привозят нефть, вывозят масло..а у других привозят базу, плюс добавляют очищенную отработку, все это колотят и вперед)пока машинке моют форсы.. я собираю зч на ТО-шкуты думаешь проблема в форсах?) очень сомневаюсь....поедь к Климу, съекономишь кучу времени и бабла Изменено 7 августа, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 та хоть у оф.дилера кастрол) хотя в М20 же нету компенсаторов, то можно попробовать,если жрать не будет, то можно остановиться на нем...на моем моторе это масло ужиралось литрами, а арал вообще почти не жрало, что то, что то 10в40можно даже открыть пробку и понюхать классный запах наглой отработки)) и даже в этом нет вины кастроля, просто экологи заставляют, типа так утилизировать масло--отработку очищать, наваливать свежих присадок и обратно в продажу) ведь только арал имеет законченый цикл при производстве масла...грубо говоря, привозят нефть, вывозят масло..а у других привозят базу, плюс добавляют очищенную отработку, все это колотят и вперед)мы сами возим бмв оригинал и араля решил залить оригинал попробуемты думаешь проблема в форсах?) очень сомневаюсь....поедь к Климу, съекономишь кучу времени и баблафорсунки отмакали около 4 часов в винсе... говорят болото знатное было.. 3 из 6 на половину не работали скоро поеду заберу машину.. и отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хотя в М20 же нету компенсаторов, то можно попробовать,если жрать не будет, то можно остановиться на нем...на моем моторе это масло ужиралось литрами, а арал вообще почти не жрало, что то, что то 10в40доречі, після заливки оригіналу, в мене на М40 пішли спати гідрики, мотор тарахкотів як дизель, прийшлось їх міняти і перейти на валволайн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 что за бред про отработку? кто это придумывает? и меня берут крупные сомнения, что арал имеет полный цикл переработки нефти. этим только эксонмобил и тексако занимается. остальные у них берут. по присадкам таже хрень - все берут у одних и тех же производителей. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) что за бред про отработку? кто это придумывает?и меня берут крупные сомнения, что арал имеет полный цикл переработки нефти. этим только эксонмобил и тексако занимается. остальные у них берут. по присадкам таже хрень - все берут у одних и тех же производителей.сомневайся дальше) мне как-то по барабану...я для себя выбор сделал уже два года назад, я же не барыгую аралом, просто советую, как одноклубнику..когда-то я столько перерыл про эти все масла, что мог бы написать докторскую диссертацию, заново все искать облом) погугли сам, про отработку про присадки, которые выпускает пару фирм на весь земной шарик и их можно пересчитать по пальцам и т.д.а про отработку стыдно, батенька, не знать) ведь ........История сбора и регенерации отработанных масел, насчитывает более 60-ти лет Изменено 7 августа, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а я это движение не поддерживаювыливаю отработанное масло в землю за гаражомУмніца! Сьогодні сто чел злиють масло в тому ж місці, а завтра через грунтові води то масло буде плавати в тебе в чаї! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а я это движение не поддерживаювыливаю отработанное масло в землю за гаражомлучше отдать на какое-то СТО, его или на отработку кому-то отдадут или зимой спалят в буржуйке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 лучше отдать на какое-то СТО, его или на отработку кому-то отдадут или зимой спалят в буржуйке.А я бабуле в деревне забор отработкой крашу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти