Gerasim_76 3 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я думал менять диски...но потом понял..что я себе возненавижу потом так чот борбетам житьМожешь продать их...они же разношир?..то за них на форуме дадут нормально денег) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Можешь продать их...они же разношир?..то за них на форуме дадут нормально денег)не пусть будут боробеты и 225 45 вот так хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Блин визет...можно пружинки резать...у меня бочкой задние и не как не могу найти стоковые пружины что бы опу опустить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Блин визет...можно пружинки резать...у меня бочкой задние и не как не могу найти стоковые пружины что бы опу опустить(я бочковые резал на е30:)...нижнюю часть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну что там? днище уже ободрал об неровности?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну что там? днище уже ободрал об неровности?)у меня знакомый на своей пузотёрке умудрился перекрыть трамвайные пути в двух направлениях))) вытаскивали всем миром, брюхом засел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пневму не планируешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну что там? днище уже ободрал об неровности?)у меня клиренс около 13-14 см у моего КИА клиренс 15сму меня знакомый на своей пузотёрке умудрился перекрыть трамвайные пути в двух направлениях))) вытаскивали всем миром, брюхом засел))я так на 30ке резонатором за рельсу зацепился..тоже выталкивалиПневму не планируешь?)не Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 еще фоточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 еще фоточкистала похожа на убитое ведро) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти