jager 2 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Его спровоцировали...он был обязан создать клон и ответить на пост человека, который говорил неправду.)я ж следил за развитием этой Санта-Барбары...я бы на его месте поступил бы так же.во какую сериалу я пропустил Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 +1 Свабоду апазиціі!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Его спровоцировали...он был обязан создать клон и ответить на пост человека, который говорил неправду.)я ж следил за развитием этой Санта-Барбары...я бы на его месте поступил бы так же.я думал ты так - полудурок, а оказывается всё серьёзнее REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 +1 Свабоду апазиціі!!ты о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) я думал ты так - полудурок, а оказывается всё серьёзнее чьо за наезды и оскорбления, я не понял... Изменено 3 марта, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 чьо за наезды и оскорбления, я не понял...ты от меня первого это услышал, тебе в первый раз на этом форуме говорят, что ты городишь бредятину??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ты от меня первого это услышал, тебе в первый раз на этом форуме говорят, что ты городишь бредятину???такие же дибили как и ты говорят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 такие же дибили как и ты говорятну в принципе такой ответ я от тебя и ожидал REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ты о чем?БМВистам на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 БМВистам на форумекак тока чел покупает плопелерную машину сразу пытаеться чето доказать) и все их обижают и все у них не так... хотя сама марка из штанов лезет доказать чето и комуто и мерсу и кольцам... что уже говорить кто на ней ездяеть... бедные вы))) апозоценисты херовы))) скажите кого сделать с бимирастов супер модером что бы отстаивал права меншист на форуме 2108)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти