Gerasim_76 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Я не верю своим глазам...) Поздравляю! если чьо, спрашивай, подскажу..
ПуХ Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Поздравляю!Надолго?Исходя из ее состояния.. думаю что даЯ не верю своим глазам...) Поздравляю! если чьо, спрашивай, подскажу..да я сам еще не верюу меня сейчас по ней несколько вопросовлюфт рулевого..я так понимаю что редукторпровал при трогании..переливает.. сегодня поменял свечи,фильтр, помыл дроссель(фотку чуть ниже выложу)..клапан ХХ... проверил бензонасос и обратку...след. этап промывка форсунок..так как результат хоть и есть, но проблема полностью не ушлаи вопрос , существуют ли шторки на задние двери в оригинале? редкость? а то на заднее стекло у меня стоит.. хочу на двери
Evo15 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 с приобретением!) п.с.знакомая площадка возле авторынка на столичном))сегодня тоже там был) Мой бортовик
ПуХ Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 с приобретением!)п.с.знакомая площадка возле авторынка на столичном))сегодня тоже там был)сенкю)а я там вчера тусовался))хочу занижение..срочно....нужен гараж , инструмент и 220вт... болгарка у меня есть цель
Gerasim_76 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) люфт рулевого..я так понимаю что редукторпровал при трогании..переливает.. сегодня поменял свечи,фильтр, помыл дроссель(фотку чуть ниже выложу)..клапан ХХ... проверил бензонасос и обратку...след. этап промывка форсунок..так как результат хоть и есть, но проблема полностью не ушлаи вопрос , существуют ли шторки на задние двери в оригинале? редкость? а то на заднее стекло у меня стоит.. хочу на дверилюфт рулевого, это редуктор, он регулируется, но очень осторожно и совсем децл можно регулировать...так как будет закусывать...а в принципе, если не сильно люфтит, то на скорость это не влияет и проездит еще столько же...я ездил и особо не доставляло дискомфорта... я бы к редуктору лез бы в самую последнюю очередь ибо потом люфт будет прогрессировать со страшной скоростью..но нужно посмотреть передок в целом, там есть чему люфтить...особенно может быть центральная тяга, выроботка в наконечниках (когда посмотришь на передок снизу, поймешь какая тяга), и бывает разбивается втулка маятника..провал при трогании--я бы начал с датчика положения дросселя(мехизнос контактных дорожек) те же симптомы и в расходомере(лопата же?)...........а почему не М50 мотор? М20 видишь и пестрит такими приколами...шторки в оригинале существуют! но оч.большая редкость.. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Gerasim_76
ПуХ Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 не было с м50 такого состояние за эти деньги..м50 будет...через годик..а пока надо этот оживить
Gerasim_76 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 карты со шторками вы глядят таквот тебе ссылка на оч.толковий каталог запчастейhttp://bmw.autocats.ru/parts/E34/Sedan/Eur...20/1989/browse/
ПуХ Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 у меня оригинальная программа есть
Gerasim_76 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 у меня оригинальная программа естьэто какая же?)
hahashka Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Поздравляю с покупкой. А какая комплектация?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти