hahashka 41 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 E34 древнее говно мамонта. Нужно сливать помойку и брать что-то посовременее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 E34 древнее говно мамонта. Нужно сливать помойку и брать что-то посовременее приору свежий автомобиль)))))))))) пиво есть желание щас попить? или колесо открутить? или мтор снять?а то у меня щас полдня свободного-сижу за компом его убиваю.я на работеE34 древнее говно мамонта. Нужно сливать помойку и брать что-то посовременее хотя может и большая чатсь е34 старые как гавно мамонта) но не моя точно))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 тю.... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 у меня из этого дома 2 пути(с)... или я покупаю СТИ.. или е39 )..время на раздумья пока есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Приора после бмв будет вызывать нервное расстройство ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Приора после бмв будет вызывать нервное расстройство )))любое авто свежее е34 за те же деньги будет вызывать нервное расстройство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 через полгода....продаю е39....взрів мозга хочу М5 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 через полгода....продаю е39....взрів мозга хочу М5так е39 не раньше чем через год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Тю мамонты ... Вы меня растраиваете ... Надо было бы самому покататься на 34 или попроситься что бы покатали, на работе есть вродебы одна но дизелька сдохшая ... Или на встречу к бмвводам завалиться ... Может кто то прокатает ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 дай хоть на 99 покататься?...а то день пропадает. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти