TIHA 3 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 свежие фото)Во сколько салон обошелся? Если не секрет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Салона. Цвет похож на альпиновский салон. Заходил как то в баварию за зп, так стояла 5ка альпины с салоном цвета типо такого как бы морковного. Очень круто выглядит. Скоро предстоит обшивка салона, так вот сейчас думаю в какой цвет. Либо с стандарт либо в такой. Машина 2103 оранжевая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Во сколько салон обошелся? Если не секрет...6000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) покрасил передний бампери наконец-то купил 81ый стиль очень хотел эти диски.. ИМХО самые красивые оригинальные диски для е39:)еще установил защиту моторахочу мотор)) Изменено 16 октября, 2013 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 13500 2.3 на автомате, рестайл, светлая продавленая кожа. Перекупы. Продавай ТАЗ(тоесть барахоль), туда-сюда, денег трошка доложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамон 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Красивая 39-ая) Автору большой респект за то что он делает из машин) Жаль конечно что мотор слабоват, было бы в сам раз 2,8 а так машинка зачётная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 таз не продаеца))) это я такна отдаленное будущее интересуюсьтебе кажется, будущее оно рядом, ты пошёл по простому пути не строить, а покупать готовое, соответсвенно контруктор таз на то и контсруктор что теряешь интерес когда вроде бы уже всё сложил, ну пару лет просто посоваться, есть ещё правда хвори люди с мегобюджетами меняя мотор за мотором.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 не строил сам только потому, что желаемое не потянул бы по деньгам. и тут именно ОНО нашлось на стороне уже готовое, удержаться было невозможно) я несколько месяцев боролся за этот вариант.все остальное вполне себе конструктор. да и по этому мотору и коробке работы еще немало, как устранение косяков, так и апгрейд.я ничего не планирую, будет как будет)пока таз мне нравится и не надоел, я буду на нем ездить, и продавать не буду. вообще тема не о том, не будем засирать борт. я лишь написал что нравятся Е39. От них каким-то "качеством" веет. Такое далеко не во всех машинах даже 90-х годов, даже немцах.а я не согласен е34 да и е38 симка, а 39 как то никогда не нравились, не спорю некоторые выглядят симпотично со всякими м-обвесами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 чето мне с возрастом начинают нравиться Е39..если когда-нибудь заработаю на приличный жоповоз, непременно буду смотреть в эту сторонускока реально живое стоит?мотор пох, лишь бы не ломался) коробка тоже пох)а то разброс по сайтам от 10 до 20 ))я свою взял за 9000.. по ремонтам вложился на 700-800у.е.. +1000-1200у.е. ништяков... и еще надо ( если в сток) то 1000у.е...а если так как хочу 2000-2500..и на выходе получаем рестайловую е39 с 2,8 двухваносным мотором на ручке в идеальном состоянии:)0итого 9000 + 4500 = 13500у.е....гарантии что на авториа за 13500 аткое будет никакой..ИМХО... надо покупать состояние кузова и салона...а двигатель и остальное - дело наживаное тем более не дорогоея рылся 2 дня на авто риа в поисках замены на будущее... единственное на чем остановился это bmw z4 или vw golf V gti.... но понимаю что мне е39 ближе... так что смысл есть менять только при доплате не менее 20К к е39:) хотя бы е61 дизельнуюКрасивая 39-ая) Автору большой респект за то что он делает из машин)Жаль конечно что мотор слабоват, было бы в сам раз 2,8 а так машинка зачётная.сенкю.. на моторчик собираем деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Чистый таз - радует глаз в ожидании мотора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти