Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 +1 ))))Лучше взять за 9 и рулить в удовольствие, чем взять за 7 и через день посещать сервис и в итоге добить сумму до 11 Но часто бывают случаи когда умело маскируют 7 под 9 и в итоге добиваешь сумму до 13 забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 +1 ))))Лучше взять за 9 и рулить в удовольствие, чем взять за 7 и через день посещать сервис и в итоге добить сумму до 11 за 9 уже лучше взять е39:)пусть даже в нее вложить потом 2000-3000..но это е39:)парковка с утра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) за 9 уже лучше взять е39:)пусть даже в нее вложить потом 2000-3000..но это е39:)та как сказать, е39 дорогая по запчастям, а за 9 это из под хачей трюкачей, 11 ещё ладно______одному мне кажется, что е36 красивее новой тройки? Изменено 9 августа, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Вот мне почему-то 34 нравится именно с узкой мордой, а 32ая только с широкой.... Изменено 9 августа, 2012 пользователем hahashka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот мне почему-то 34 нравится именно с узкой мордой, а 32ая только с широкой....мне тоже 34ая только с узкой нра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 парковка с утра)ИНКОМ, ул.Смоленская ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 бульвар дружбы народов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 +1 ))))Лучше взять за 9 и рулить в удовольствие, чем взять за 7 и через день посещать сервис и в итоге добить сумму до 11 А еще лучше купить за 15 у.е. - ваще супер будет....))))). У каждого свой подход к определению приемлемой цены. И дискутировать смысла вообще не вижу. Я просто высказал свою точку зрения. И конечно, не надо забывать о том, как тут уже озвучили, есть такие нерадивые продавцы, которые умело маскируют 7 под 9 и в итоге получаеться очень завышенная (неоправданно) цена автомобиля. Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я тебя прошу... какая она дорогая?не проси, дорогая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 По сравнению с чем ? С таврией ? ...с велосипедом! ты суть постов перечитай, купить убитую е39 стоит хороших денег по восстановлению, прайсы экзиста тебе цитировать? е39 довольно не дешёвая машина чтобы купить хлам либо хорошую за большие деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти