ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Между капотом и ребрами ,дополнительно наносишь крокодил(он для этого и нужен).Ничего не придавливай. Или отдай маляру-пусть играется...Знаєш якто кажуть "Хочеш зробити добре - зроби це сам". Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сьогодні був у того продавця, що купував капот фірми Камаз, домовився з ним про те, що я привезу йому його назад, доплатю 150 грн і візьму капот фірми ВАЗ. 1. Як правильно впізнати чи це дійсно "ВАЗ"? 2. І чи варто його міняти? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сьогодні був у того продавця, що купував капот фірми Камаз, домовився з ним про те, що я привезу йому його назад, доплатю 150 грн і візьму капот фірми ВАЗ.1. Як правильно впізнати чи це дійсно "ВАЗ"?2. І чи варто його міняти?А вообще мой тебе совет,сходи на хорошую разборку,и выбери себе идеальный капот б.у.заводской,а не то китайское говно что тулят на базарах..там и метал другой и качество отличается,советую это потому что сам так и поступил,ходил сравнивал,и взял б.у,и как не странно б.у дороже "нового",и ни капли не жалею...но выбор за тобой..удачи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сьогодні був у того продавця, що купував капот фірми Камаз, домовився з ним про те, що я привезу йому його назад, доплатю 150 грн і візьму капот фірми ВАЗ.1. Як правильно впізнати чи це дійсно "ВАЗ"?2. І чи варто його міняти?Узнать? .... хм.... ну вообщем разницу с своим прочухаешь сразу--- он будет жестче, тяжелее и массивнее -- и диагонально играть почти не будет. а с б/у связываться как тут советуют..... и зачем тебе хоженные запчасти? (реально разговор вспоминаю знакомого ремонтирующего своего скорпио с разборки -- берет -- оно у него "на вид новое", но ходит 1/ ресурса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Узнать? .... хм.... ну вообщем разницу с своим прочухаешь сразу--- он будет жестче, тяжелее и массивнее -- и диагонально играть почти не будет. а с б/у связываться как тут советуют..... и зачем тебе хоженные запчасти? (реально разговор вспоминаю знакомого ремонтирующего своего скорпио с разборки -- берет -- оно у него "на вид новое", но ходит 1/ ресурса)Б/у найти щось нормальне майже не рально. Або ціна така що ого-го. я шукав з пів року, виїздив більше грошей по цих розборках чим коштує той капот. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Тему закривайте. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти