Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от того шо свисток передувает моторы не горят

горят изза кривых рук, которые не способны в мозге защиту прописать

понятно шо чугунок расплавится на 2.5 барах, когда топлива льет на 1.5

трубочка с вестгейта слетела или чего такой дикий передув? :wacko:
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

трубочка с вестгейта слетела или чего такой дикий передув? :wacko:

я тоже дето так подумал

но на офе в любом случае не забросит так, шобы спалить мотор

может калитка вообще не открылась, хез

Изменено пользователем BB_

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

Саня не смог затормозить, бутылка кока-колы попала под педаль.

я думал такое только на любительских случается...мдя... скорейшего вызборовления экипажу!!!
Опубликовано

Снова Салюк всем навезёт :D

Как ты его однако сглазил :rolleyes:

Как то настолько сложно сделали старт ралли, что привело к неожиданному результату у Салюка. Чёй то перемудрили. Спортивная часть то начинается в субботу. Значит и КВ-0 должно то было бы по нормальной практике быть в субботу. А церемониальный старт на то и церемониальный старт.

Кстати да :good:

Гонка хорошая. СУ Азов рулит! Сначала показалось, что похож на белоцерковский СУ, но потом понял, что все гораздо интереснее. 20км рулежки в украинском 3д. Такая себе мини-финляндия на меньшей скорости и без деревьев. Володарский и Броды уже классика - проезжалось быстро и незаметно. Ливень добавил интересности и без того интересной гонке. Спасибо нашей команде за подготовленный автомобиль который прошел всю дистанцию без технических проблем :good:

Опубликовано

Кстати да :good:

Гонка хорошая. СУ Азов рулит! Сначала показалось, что похож на белоцерковский СУ, но потом понял, что все гораздо интереснее. 20км рулежки в украинском 3д. Такая себе мини-финляндия на меньшей скорости и без деревьев. Володарский и Броды уже классика - проезжалось быстро и незаметно. Ливень добавил интересности и без того интересной гонке. Спасибо нашей команде за подготовленный автомобиль который прошел всю дистанцию без технических проблем :good:

Акваген - красавцы, хорошо ехали! Мы пока место на азове искали 2 раза его проехали (туды - обратно) и выезжая поглядели где по нарывалось тоже проехали в направлении стартов. Это жесть )) конечно подвеско должна быть аццкой что бы это выдержать )
Опубликовано (изменено)

я об этом сознался жене ещё в субботу, всё его проблемы в гонке беру на свою ответственность

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Я конечно понимаю, что все стояли у бродов и ждали столб воды, и на унылые случаи не обращали камеры...но может у кого есть фото "0"? :)

Опубликовано

Я конечно понимаю, что все стояли у бродов и ждали столб воды, и на унылые случаи не обращали камеры...но может у кого есть фото "0"? :)

Присоединяюсь, и "000".

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти