Двигатель завален вниз со стороны грм

Рекомендуемые сообщения

Двигатель завален вниз со стороны грм.Поменяны передняя подушка двигателя и задняя на кпп проблема всеравно не ушло может кто нибуть сталкивался с этой проблемой как устранить машина ваз 2115 8 клапанов

Двигатель завален вниз со стороны грм.Поменяны передняя подушка двигателя и задняя на кпп проблема всеравно не ушло может кто нибуть сталкивался с этой проблемой как устранить машина ваз 2115 8 клапанов

или такая подушка, или с телевизором что-то. Задняя на КПП так не завалит.

ето не подушка. у меня при изрядно уставших подушках двиг набок не заваливался!!!наверное следствие дтп или смотрите крепление подушки КПП боковое,может был удар и выведен криво.

Может быть это боковая подушка только её не менял

Может быть это боковая подушка только её не менял

боковая если не порвана то так не клонит...у мну тоже был наклон на новой подушке.

Вообще есть два типа передних подушек:

1. Старого образца

2. Нового образца)

На рынке продают только нового она же и заваливает двиг.

Я покупал у таз рейсинга тольятинскую спорт подушку переднюю...и у меня двиг стал ровно и даже чуть вперед подался + убрались продольные перемещение двига при сбросе газа... та и по цене не сильно дороже стоковой

боковая если не порвана то так не клонит...у мну тоже был наклон на новой подушке.

Вообще есть два типа передних подушек:

1. Старого образца

2. Нового образца)

На рынке продают только нового она же и заваливает двиг.

У автора темы машинка - 15я. Потому старая\новая - неактуально для него.

Автору - боковая подушка - не факт, но поменяй уже до комплекта.

Но маловероятно. Обычно завал двига от убитой передней подушки или ухода геометрии кузова(в часности телика) в следствии ДТП, мего ямы\колонки.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

какую переднюю подушку ставил?у меня тоже была такая проблема(машина 2009года)двиг болтался по всему отсеку и был завален со стороны грм!!поставил подушку "севи" и все прошло))хочу сказать сто сток подушка отличается от севи,последняя более продуманая,больше ребр жесткости.....эфектом доволен!!!

Передняя брт и задняя тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти